Allergietest
Raiffeisenstr. 27, Kaufering
EKG
Hautkrebsvorsorge
Praxis Dr.med. Oskar Oehling Facharzt für Innere Medizin
Herr Dr. Oehling hat mein Leben, durch die Entfernung des Lipödems, verändert.
Er hat hervorragende Arbeit geleistet und ich könnte glücklicher nicht sein!
Ich bin 64 Jahre alt und leide unter einem Lipödem Grad 3. Da ich mich einer Hüft-OP unterziehen muss, wurde mir von meinem Orthopäden empfohlen, dass ich an der Hüfte eine Fettabsaugung machen lassen soll, da es sonst eventuell Probleme bei der OP geben würde.
Ich bekam sehr schnell einen Termin bei Dr. Oehling für ein Beratungsgespräch. Die Beratung und Untersuchung war sehr gewissenhaft und aufschlussreich. Was ich sehr positiv fand, dass mir keine Zusatzleistungen aufgeschwätzt wurden.
Im Juni, Juli und August 2024 wurden dann bei mir drei Liposuktionen durchgeführt, da ja das Gesamtbild stimmen soll. Ich muss dazu sagen, so ein Eingriff ist kein Zuckerschlecken aber auszuhalten. Dr. Oehling und sein Team haben mich vor, während und nach der OP sehr gut betreut. Mir wurde die Angst vor der OP genommen, weil man sich auch während der Operation miteinander unterhalten konnte und somit abgelenkt wurde. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Ich wurde im Zeitraum Mai-Juli 2024 in drei Terminen an meinem Lipödem operiert. Vom Vorgespräch über die OP's bis zu den Nachkontrollen bin ich total begeistert und dankbar. Dr. Oehling und sein Team haben mich bestens betreut, waren sehr freundlich, kompetent und einfühlsam. Das Ergebnis ist super und vor allem bin ich endlich schmerzfrei. Danke für ein neues Lebensgefühl!!!
Nachdem meine letzte therapeutische Liposuktion wegen meines Lipödems bei Dr. Oehling vor Kurzem beendet wurde, möchte meine große Dankbarkeit zum Ausdruck bringe. Dr. Oehling ist ein absoluter Könner der Lipödemchirurgie und hat eine Erfahrung auf diesem Gebiet wie kaum ein anderer in Deutschland. Ich kann ihn uneingeschränkt und wärmstens empfehlen. Das Ergebnis der OPs ist erstklassig. Dazu ist Dr. Oehling ein total netter Mensch, der sich ruhig alles anhört, toll berät und niemals Zusatzleistungen wie z. B. Hautstraffungen empfiehlt, die nicht nötig sind. Hervorheben möchte ich auch sein nettes, kompetentes und empathisches Team. Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Und auch bei den OPs in Lokalanästhesie herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Es läuft entspannende Musik im OP-Saal, es wird miteinander geredet und sogar gescherzt. Die OP-Räume in der neuen ADEPOS-Klinik in Graben suchen ihresgleichen. Kurz: Wenn es um Lipödemchirurgie geht, ist Dr. Oehling die erste Adresse.
Ich hatte im Jahr 2023 drei Liposuktionen auf Grund meines Lipödems in den Beinen. Die Aussage meiner Hausärztin " So ein gutes Ergebnis habe ich noch nie zu sehen bekommen"!. Und ich muss sagen das ich auch sehr zufrieden bin und wieder ein viel besseres Lebensgefühl erhalten habe. Keine Schmerzen mehr und etliche Kilo leichter! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und war mit der Beratung, Behandlung (OP) und danach auch mit der Versorgung sehr zu Frieden. Tolles Team und Kompetenter Arzt. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. (Was ich auch schon getan habe).
Zwischen Februar und Juni 2024 fanden bei mir 4 Liposuktionen statt. Dr. Oehling ist als stets ruhiger, empathischer und äußerst
kompetenter Arzt zu bezeichnen. Ja! Ein absoluter Fachmann auf dem Gebiet der Lipödemchirurgie. Durch die OP's habe ich ein neues Lebensgefühl bekommen, nicht nur vom Optischen. Die Lipschmerzen gehören der Vergangenheit an, obwohl ich ein sehr ausgeprägtes Stadium hatte. Von dem OP Verfahren im Dämmerschlaf bin ich extrem begeistert. Hatte zu keinster Zeit mit dem Kreislauf Probleme und konnte direkt nach der OP "loslaufen". Auch die OP Schwestern/Arzthelferinnen waren zu jederzeit freundlich, einfühlsam und beim Verbandwechsel mit Fingerspitzengefühl bei der Sache. Die Wundheilung lief/läuft bestens und ich freue mich jetzt schon auf meine Rücken OP im nächsten Jahr.
Dr. Oehling hat bei mir vier Liposuktionen durchgeführt. Davon drei an den Beinen und eine an den Armen mit lokaler Betäubung. Ich bin nicht nur extrem zufrieden mit dem Ergebnis, sondern auch mit der kompetenten Beratung (nachdem ich vorher in vier anderen Kliniken war), sowie mit dem Behandlungsverlauf. Die Helferinnen haben sich wahnsinnig um mich bemüht, waren immer gutgelaunt und haben mir meine unangenehmen Gefühle vor jeder OP genommen. :) Ich bin sehr dankbar, dass ich den Tipp bekommen habe, mich bei Dr. Oehling vorzustellen. Großes Dankeschön an das gesamte Team und an Herrn Oehling für das großartige Ergebnis und ein neues Leben ohne Schmerzen. D.A.N.K.E :)
Herr Dr. Oehling hat bei mir zwischen Juni und September 3 Liposuktionen an den Beinen vorgenommen. Es hat alles super geklappt, das Ergebnis ist super geworden. Das ganze Team war immer sehr sehr nett und einfühlsam, keine langen Wartezeiten bei Terminen. Hab es nicht bereut und kann es jedem empfehlen, sich dort operieren zu lassen. Top und vielen Dank an alle
Herr Oehling hat dieses Jahr drei Liposuktionen an den Beinen auf Grund meines Lipödems durchgeführt. Mit den Ergebnissen sowie der kompletten Betreuung vom Erstgespräch bis zum erfolgreichen Abschluss bin ich von Ihm, seiner Leistung und seinem tollen Team mehr als begeistert. Ich bin froh, dass ich Herr Oehling und das Team für diesen wichtigen Schritt gewählt habe.
Bereits bei den Vorgesprächen haben sich alle ausreichend Zeit genommen. Die Wartezeiten waren immer kurz. Es gab keine falschen Versprechungen und vorallem kein Aufdringen von unnötigen Zusatzleistungen (wie z.B Hautstraffung) wie ich es in anderen Klinken erlebt habe. Herr Oehling hat mir immer ein gutes Gefühl vermittelt und die Angst genommen.
Die Termine für die OPs konnten relativ schnell fixiert werden.
An den OP-Tagen hat sich das ganze Team immer super um mich gekümmert, sodass alle Aufregung genommen wurde.
Auch bei den Nachversorgungsterminen musste ich nie lange warten und wurde immer freundlich behandel
Im Zeitraum von April bis August 2023 hatte ich vier Liposuktionen bei Herrn Dr. Öhling. Ich bin mit der Behandlung, dem Ergebnis und dem Ablauf sehr zufrieden.
Von der ersten Vorstellung über die Terminplanung der OPs bis zu den Liposuktionen selbst, wie auch den Nachuntersuchungen mit Verbandwechseln lief alles reibungslos und sehr gut organisiert.
Die Praxis ist telefonisch gut erreichbar, die MFAs immer freundlich. Fragen oder kurzfristige Terminanfragen werden schnellstens bearbeitet, notwendige Verordnungen oder Bescheinigungen problemlos und kurzfristig ausgestellt.
Bei den Eingriffen verlief alles ruhig, ohne Hektik und sehr professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben, das Team zeigt sehr viel Empathie für die Patienten.
Ich kann Herrn Dr. Öhling samt Team nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oskar Oehling ab?Dr. med. Oskar Oehling ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oskar Oehling besonders viel Erfahrung hat: EKG, Hautkrebsvorsorge, Allergietest, Blutentnahme.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oskar Oehling?Dr. med. Oskar Oehling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tulpenweg 2 Graben
- Raiffeisenstr. 27 Kaufering
- Lindenstr. 13 Klosterlechfeld
Kann ich bei Dr. med. Oskar Oehling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oskar Oehling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oskar Oehling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oskar Oehling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oskar Oehling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oskar Oehling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oskar Oehling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oskar Oehling gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oskar Oehling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oskar Oehling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oskar Oehling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.