Sind Sie Dr. med. Oskar Gareis?
Er beantwortet alle Fragen und nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich bei Dr. Gareis gut aufgehoben und möchte auch in Zukunft von Ihm behandelt werden. Die teilweise schlechten Bewertungen sind für mich absolut nicht nachvollziehbar.
Fachlich war seine Arbeit ok in Mühlacker, aber welcher Arzt flüchtet in einer Nacht und Nebelaktion ohne Nachricht an seine Patienten. So etwas gab es bei uns noch nie und ich frage mich, ob ihm Patienten wirklich so egal sind, dass er niemand über sein Verschwinden informiert hat.
Kaum Aufklärung, man fühlt sich nicht gut aufgehoben beziehungsweise beraten, mangelhaftes Vorgespräch, OP beim ersten Auge war ok, OP beim 2. Auge total misslungen, auf dem vorher intakten Auge sehe ich jetzt nur noch Nebel, OP wäre vermutlich gar nicht notwendig gewesen, als ich den Arzt auf die misslungene OP angesprochen habe, hat er dies ohne Entschuldigung abgetan.
Die Aufklärung vor der OP war mangelhaft.
Die OP war gut.
Die Nachbehandlung war mangelhaft. Der Grund dafür war auch, dass man bei jedem Termin zu einem anderen Arzt kam, der wieder neu anfing.
Allgemein ist zu sagen, dass man in der Gemeinschaftspraxis das Gefühl hat industriell bearbeitet / verarbeitet zu werden, d.h. Hauptsache es wird viel verdient!
Ich wurde nach einer Netzhautablösung 2x von Dr. Gareis operiert, 1x habe ich Silikonöl bekommen, beim zweiten mal wurde es wieder entfernt. Auch bei mehrfachem Nachfragen, bleibt er immer freundlich& geduldig. Manchmal fühle ich mich nicht 100% aufgeklärt, aber ich frag dann auch nicht nochmal genauer nach. Praxisablauf manchmal etwas chaotisch, an sich vertraue ich der Praxis aber sehr& fühle mich gut aufgehoben. Bei Unsicherheit/Gefühl der Verschlechterung durfte ich direkt vorbei kommen.
Dr. Gareis ist ein sehr freundlicher, liebenswürdiger und kompetenter Chirurg.
Man fasst Vertrauen.
Die Nachsorge nach OP war bei einer anderen Ärztin, ich hätte mir gewünscht, daß Dr. Gareis sich wenigstens kurz das Auge ansieht, Fäden ziehen kann dann schon jemand anderes.
Klinik ist allerdings ein Massenbetrieb mit Fließbandabfertigung. Aber meine OP ((Lidfehlstellung, Ektropie war jedenfalls 1a, mein Hausarzt war begeistert von der präzisen Ausführung.
Sehr Freundlich mit sehr gutem Fachwissen,alles wurde super erklärt und man hat alles verstanden weil Fachbegriffe auch erklärt wurden,hat bei der OP super Arbeit geleistet.Sehr empfehlenswert.
Ich habe mittags um 12 Uhr angerufen, saß 3 Stunden später im Wartezimmer und verließ 1 Stunde später die Praxis. Der Arzt hat sich Zeit genommen und mir alles erklärt. Es war ein sehr angenehmer Arztbesuch.
Ich bin zum Augenarzt weil meine Augen seit Monaten jucken und brennen. Teilweise sehe ich kaum noch. Alles, was ich bekomme habe sind nochmal Augentropfen mit der Aussage sie weiterhin zu nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oskar Gareis ab?Dr. med. Oskar Gareis ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oskar Gareis?Dr. med. Oskar Gareis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adlerstr. 6 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Oskar Gareis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oskar Gareis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oskar Gareis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oskar Gareis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oskar Gareis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oskar Gareis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oskar Gareis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oskar Gareis gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oskar Gareis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oskar Gareis?Dr. med. Oskar Gareis hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oskar Gareis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.