Sind Sie Dr. med. Oskar Bauer?
Dr. Bauer hat bei mir immer die richtige Lösung des Problems gefunden.
Findet aus meiner Sicht die beste und schnellste Lösung um wieder gesund und fit zu werden. Spricht Verhaltensregeln die zu einem gesünderen Leben führen an ohne dabei penetrant darauf herum zu hacken. Auch die Empfehlung von Spezialisten finde ich sehr gut. Bin froh, dass ich so einen Arzt habe. In der Praxis läuft alles mit sehr kurzer Wartezeit ab, seine Mitarbeiterin ist sehr kompetent und sachlich freundlich. Wer zur Begrüßung „wie gehts UNS denn heute“ und anderes BlaBla braucht, ist hier falsch.
Herr Dr Bauer war schon öfter bei uns beim Hausbesuch.Er hat mein Bein wieder super hinbekommen.Ich hatte monströse Ödeme.
Herr Bauer hat mir sehr geholfen.Er ist bei Eis und Schnee zu uns raus gefahren.Er kümmert sich und erklärt alles sehr geduldig und freundlich.
Er weiß genau was er tut.Er hat mir Infusionen gelegt und die Medikamemte super eingestellt.Beim Kardiologen hat er auch angerufen, damit ich zügig einen Termin bekomme.Ein richtig guter Arzt.
Einmal und nie wieder. War nur als Vertretung da.
Unkompetent und unfreundlich, gesamtes Team.
Ich bin auch kein Freund dieser Händeschüttlerei. Und dem damit verbundenen Keimaustausch. Deshalb finde ich es sehr sympathisch, dass die Begrüßung eher kurz und ohne Handschlag ausfällt.
Es ist super, dass man immer sehr zeitig einen Termin bekommt und nicht stundenlang im Wartezimmer sitzt, sondern auch gleich drankommt.
Die Anamnese passiert sehr zielstrebig. Mit der Behandlung war ich immer sehr zufrieden.
War heute das erste mal bei ihm, weil er die Vertretung von meinem Arzt ist. Habe sofort einen termin bekommen. Die arzthelferin war sehr unfreundlich sowie der arzt selber auch. Der dr ist gekommen und ich dachte er gibt mir die hand, aber nein, ich konnte meine hand wieder zurück ziehen. Der hat mich nicht einmal angeschaut kein hallo nix.
Sehr kompetent, hört zu, diagnostiziert richtig und hat nicht den falschen Ehrgeiz alles nur selber zu behandeln, sondern kennt immer den richtigen Spezialisten der dann weiter hilft.
Noch nie so einen schlechten Arzt besucht, der einen schnell wieder loshaben will
Seit Jahren wird mir dort geholfen. Kann ER nicht Helfen, wird an Spezialisten Überwiesen ohne lange Wartezeiten.
Sehr zuvorkommende Behandlung, sehr nettes Personal
Ich fühle mich durch Dr. Bauer immer top betreut und beraten. Einer der wenigen, die noch Hausbesuche machen un immer für seine Patienten da ist und sich einsetzt.
ob bei Kuranträgen, bei Behandlungsalternativen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oskar Bauer ab?Dr. med. Oskar Bauer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oskar Bauer?Dr. med. Oskar Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 6 Kempten
Kann ich bei Dr. med. Oskar Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oskar Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oskar Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oskar Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oskar Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oskar Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oskar Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oskar Bauer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oskar Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oskar Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oskar Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Memmingen