Marco-Polo-Weg 6, Neuwirtshaus, Stuttgart
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Nach meiner ersten und zweiten Behandlung beim Herrn Dr. von Stetten gab es keinerlei Komplikationen, und das Ergebnis ist hervorragend – endlich schmerzfrei und Sorgenfrei! Ich kann Dr. von Stetten nur weiterempfehlen. Wer eine professionelle, gründliche und gleichzeitig angenehme Wurzelbehandlung sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Er macht seine Arbeit mit hoher Passion. Der Umgang mit Menschen ist sehr einfühlsam und verständnisvoll. Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Betreuung!
Wurde zur Wurzelbehandlung überwiesen. Behandlung ohne Schmerzen. Einfach professionell. Alles Top.
Zahnarzt von Stetten ist fachlich und menschlich top. Er hat den von meinem Zahnarzt verloren gegebenen Zahn gerettet. Schnelle Einschätzung der Lage, schmerzfreie Behandlung und gute Begleitung durch das Zweierteam. Ich bin wirklich froh und empfehle ihn schon fleißig weiter.
Ich wurde von meinem Zahnarzt in die Praxis von Herrn von Stetten überwiesen wegen 2er erneut notwendiger Wurzelbehandlungen (schwierige Fälle)...
Schon der erste Eindruck der Praxis beim Vorgespräch war durchweg positiv, und nun,
2 Behandlungen später, kann ich die Praxis unbedingt weiterempfehlen!
Hier treffen Freundlichkeit, Ruhe, Lockerheit und vor allem aber Kompetenz in einem außergewöhnlichen Maße zusammen - und zwar von allen in der Praxis Mitarbeitenden, was auch nicht immer der Fall ist...
So gut aufgehoben habe ich mich noch in keiner anderen Zahnarztpraxis gefühlt (und ich kenne einige!).
Wirklich außerordentlich gute Erfahrung!
Meine Behandlung war am 16.04.2024, davor hatte ich im März einen Beratungstermin. Meine Hauszahnärztin hat mich an die Fachzahnarztpraxis von Setten zur weitern Behandlung der Zahnwurzelkanäle überwiesen.
Da ich Angstpatient bin, ist es mir äußerst wichtig, dass die Behandlung so gut als möglich schmerzfrei verläuft. Schon allein die Spritze bei der Betäubung verlief kaum spürbar und schon dadurch war ich relativ entspannt zur weiteren Behandlung. Es wurde eine Behandlungszeit von ca. 2 Stunden angesetzt. Bereits nach 75 Minuten war ich entlassen. Während der ganzen Zeit habe ich keine Unruhe, Unsicherheit oder Nervosität von Herrn von Stetten und der Mitarbeiterin am Stuhl gespürt und ich kann eine überaus positive Bewertung für die Behandlung, die ganze Abwicklung und fürsorgliche Behandlung durch Herrn von Stetten und den Mitarbeiterinnen abgeben. Es ist unsagbar wertvoll in der Praxis von Stetten Patient zu sein. Danke!
Bereits bei meiner Voruntersuchung am 28.03.204 hatte ich den besten Eindruck von der Praxis und den Mitarbeitern. Herr Dr. v. Stetten hat mich auf Anhieb mit seiner kompetenten und freundlch, sachlichen Art begeistert. Heute am 25.04.24 hatte eine Wurzelbehandlung , die vor Jahren nicht ordentlich abgeschlossen worden war. Ich hatte immer wieder Schwierigkeiten mit dem Zahn. Die Behandlung verlief für mich angenehm und völlig schmerzlos. Die notwendigen Schritte waren mit vorher ausführlich erklärt worden. In einer lockeren, aber doch sehr ernsten und fachlich sachlichen Art und Weise wurde die Behandlung durchgeführt. Herr Doktor v. Stetten versteht sich mit seinen Mitarbeiterinnen sehr gut. Die Abläufe konnten ohne große Befehle oder Hinweise durchgeführt werden. Alle Mitarbeiterinnen sind genauso gut ausgebildet und weitergebildet wie der Chef. Das ist mir gleich aufgefallen und das merkt man bei der Arbeit. Vielen Dank für die Hilfe!!
Der Zahnarzt macht einen kompetenten Eindruck und hat sich viel Zeit für Erklärungen und Fragen genommen. Die Atmosphäre in der Praxis und am Empfang war angenehm. Ich hatte den Eindruck, dass es hier um die beste Behandlung für den Patienten geht (und nicht darum, kostenintensive Zusatzleistungen zu verkaufen).
Ich hatte eine Entzündung an der Wurzel, nach einer Wurzelbehandlung, die ein anderer Zahnarzt nicht gut durchgeführt hatte.
Dr. Stetten gab mir sofort das Gefühl, dass ich bei Ihm gut aufgehoben bin und hat mir mit seinem beruhigenden Humor die Angst genommen. Man hat einfach gemerkt, dass er super viel Erfahrung hat. Die Behandlung lief sehr gut, ich wurde gut aufgeklärt und bin begeistert von dem Team.
Auch die Zahnarzthelferin war super lieb, genau wie die Empfangsdame.
Ich habe absolutes Vertrauen zu dem Team und kann Ihn nur empfehlen!
Ich hatte eine erstaunliche Erfahrung in seiner Praxis. Sowohl er als auch seine Assistenten sind sehr informativ, freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte bereits einen Termin zur Entfernung eines Schneidezahnst, der drohte, sich nach einem Trauma von innen aufzulösen. Meine Zahnärztin schickte mich in letzter Instanz noch zu Herrn von Stetten mit der Aussage: "Wenn er den Zahn nicht retten kann, kann es keiner." Und so war es! Noch Jahre später bin ich im Besitz meines Schneidezahns und Herrn von Stetten ewig dankbar. Auch sein Team ist sehr nett und hilfsbereit. Kompetenter Arzt mit erfrischendem Humor.
Welche Fachgebiete deckt Oscar von Stetten ab?Oscar von Stetten ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oscar von Stetten besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Oscar von Stetten?Oscar von Stetten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marco-Polo-Weg 6 Stuttgart
Kann ich bei Oscar von Stetten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oscar von Stetten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oscar von Stetten buchen?An diesem Standort hat Oscar von Stetten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oscar von Stetten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oscar von Stetten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oscar von Stetten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oscar von Stetten gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Oscar von Stetten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oscar von Stetten?Folgende Versicherungen werden von Oscar von Stetten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.