Sind Sie Dr. med. Oscar Pfeifer?
Dr. Pfeifer ist Ende 2020 aus der Praxis ausgeschieden.
Dr. Pfeifer ist unser Hausarzt und nimmt sich, auch kurzfristig, außergewöhnlich viel Zeit, um mit uns über Erkrankungen, Medikamente, Wechselwirkungen, Genesung usw zu sprechen. Er hat viele praktische Tipps, die das Wohlbefinden fördern können.
Das gesamte Team ist freundlich und flink, es entsteht nie Unruhe in der Praxis, auch wenn mal starker Andrang herrscht.
Ich habe noch niemals einen Arzt mit mehr Verständnis, Einfühlungsvermögen, Gelassenheit und fachlicher Kompetemz erlebt. Es gibt keinen Superlativ, den ich hier nicht bemühen würde. Vielen Dank auch im Namen der ganzen Familie.
Sehr kompetent antwortete auf alle Fragen die Antworten sind auch verständlich erklärt
Man ist in dieser Praxis wunderbar betreut. Sehr, kompetente, sympathische Ärzte nehmen sich für ihre Patienten viel Zeit. Die Behandlung und Aufklärungsgespräche einfach gut verständlich und besser als durchschnittlich. Das Praxispersonal superfreundlich. Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen.
Von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen bis hin zu den kinderfreundlichen und flexiblen Ärzten alles SUPER! Termine werden passend gemacht und auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen- DANKE das es euch gibt!
Der Flair dieser Praxis hat sich von überdurchschnittlich zu nichts außergewöhnlichem verändert.
Es gibt kaum noch Augenkontakt in der Anmeldung, die Helferinnen sind "nur noch genervt". Der "neue"Arzt spricht mich überhaupt nicht an, würde mich von ihm auch nicht behandeln lassen. Leider ist aus dieser wundervollen Praxis nur noch ein Durchschnitt geworden. Das besondere Charisma ist völlig verschwunden. Allerdings ist es nach wie vor in der Zweigpraxis zu finden. Dort wird man liebevoll empfangen, die Helferinnen sind überdurchschnittlich empathisch, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. So wie es in der Hauptpraxis auch mal war. Schade für diese außergewöhnliche und einzigartige Praxis in Essen.
Herr Dr. Pfeifer ist seit mehr als 15 Jahren mein Hausarzt. Er ist kompetent und kann das Wichtige vom Unwichtigen unterscheiden. Er nimmt sich immer Zeit und hört zu.
Hier wird niemand abgefertigt, sondern jeder individuell beraten und behandelt.
Ein sehr guter Umgang mit Patienten und sichere Diagnostik haben mein Vertrauen in diesen Menschen
über viele Jahre gefestigt. Dafür und für die Zukunft sage ich hier ein herzliches Dankeschön...
mir wird immer gut geholfen. Bin Diabetiker, mit Bluthochdruck, Übergewicht und Mehr...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oscar Pfeifer ab?Dr. med. Oscar Pfeifer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oscar Pfeifer?Dr. med. Oscar Pfeifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sommerburgstr. 141 Essen
Kann ich bei Dr. med. Oscar Pfeifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oscar Pfeifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oscar Pfeifer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oscar Pfeifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oscar Pfeifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oscar Pfeifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oscar Pfeifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oscar Pfeifer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oscar Pfeifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oscar Pfeifer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oscar Pfeifer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I