EKG
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Hausarztpraxis Osama Zraik Facharzt für Allgemeinmedizin
Toller Arzt!!! Nimmt sehr viel Zeit für die Patienten. Habe mich richtig wohl gefühlt. Auch nette Helferinnen!!! ( Bin selber Arzthelferin)
Nach unseren Umzug nach Gladbeck habe ich Dr.Zraik als Hausarzt aufgesucht. Er .achte einen ruhigen,kompetenten Eindruck auf mich.Hörte zu,hinterfragt Informationen von mir und behandelte mich zu meiner Zufriedenheit. Die Vorzimmer Damen waren freundlich,hilfsbereit und machten alles zu meiner Zufriedenheit. Jederzeit werde ich Dr,Zraik weiterempfehlen da ich sehr zufrieden bin
Welche Fachgebiete deckt Osama Zraik ab?Osama Zraik ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Osama Zraik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, EKG, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Osama Zraik?Osama Zraik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bottroper Str. 125 Gladbeck
Kann ich bei Osama Zraik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Osama Zraik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Osama Zraik buchen?An diesem Standort hat Osama Zraik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Osama Zraik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Osama Zraik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Osama Zraik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Osama Zraik gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Osama Zraik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Osama Zraik?Folgende Versicherungen werden von Osama Zraik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund