Top 5Juni 2022
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med.Osama Shamia Facharzt für Frauenheilkunde
Seit 16 Jahren bin ich Patientin von Dr. Shamia, er hat mich während zwei Schwangerschaften, aber auch danach betreut. Alle Kinder sind kerngesund auf die Welt gekommen, was nicht zuletzt an der Kompetenz des Arztes und seines tollen Teams liegt. Vor kurzem hatte ich eine Hysterektomie, die von Dr. Shamia durchgeführt wurde. Die OP ist gut verlaufen und ich erfreue mich bester Gesundheit. Toller Arzt! Super Team! Sehr empfehlenswert! Danke!
Als mein langjähriger Frauenarzt hat mich Dr. Shamia auch durch meine Brustkrebs-Nachsorge begleitet. Dabei waren die Kontrolltermine über 5 Jahre zeitlich enger und deutlich ausführlicher als in den Vorgaben empfohlen – das hat mir große Sicherheit gegeben.
Darüber hinaus empfahl mir Dr. Shamia eine Hysterektomie, führte diese durch und befreite mich damit von den jahrelangen Beschwerden einer Gebärmuttersenkung.
In allen Situationen war ich froh, einen so kompetenten und einfühlsamen Gynäkologen an meiner Seite zu haben.
Das Praxisteam rundet mit seiner Freundlichkeit und guten Laune das gute Gefühl ab, in den richtigen Händen zu sein.
Ich bin schon Jahrelang in Behandlung bei ihm, habe 3 Schwangerschaften mit ihm an meiner Seite "durchlebt" . Alle Kinder gesund und wohlauf ,genau wie Mama.
Auch bei meiner Gebärmutterentfernung war er kompetent und vertrauensvoll ,mit den richtigen Worten an meiner Seite. Die OP verlief super und die Heilung auch. Der Mann weiß was er tut!
Herr Shamia ist der beste Gynäkologe, welchen ich in meiner Laufbahn kennenlernte, er nimmt einen immer ernst ,findet die richtigen Worte, hat immer ein offenes Ohr und man schenkt ihm nicht umsonst sein Vertrauen. Danke das es sie gibt!
Ebenso das gesamte Praxisteam ,vor welchem ich meinen Hut ziehe. Immer da ,immer parat,immer freundlich !
Nach langer Leidensgeschichte hab ich einen kompetenten, sehr freundlichen Arzt gefunden, der mir sehr schnell und unkompliziert geholfen hat. Tolles Praxisteam!
Ich kam zu Dr. Shamia weil mein Leidensdruck (Schmerzen) sehr hoch war. Nach einer kurzen Untersuchung und einem Gespräch habe ich bereits nach 6 Wochen einen OP Termin und damit sofortige Hilfe (endlich!) erhalten! Ich möchte ihn weiterhin gerne als Gynäkologen behalten, weil er - im Gegensatz zu meinen vorigen Erfahrungen bei anderen Ärzten - sehr kompetent ist! Er hat die OP (vaginale Gebärmutterentfernung) und die Nachsorge auch selbst durch geführt. Es lief alles problemlos und das Krankenhaus (Siegen Jungstilling) war genauso gut wie Dr. Shamia!
Nachdem ich im Januar dieses Jahres notfallmäßig in ein Krankenhaus eingeliefert wurde , wo Gebärmutterhalskrebs diagnostiziert wurde, und ich von dort keine aktive Hilfe bezüglich der weiteren Tumorbehandlung bekam, hab ich mich telefonisch an die Praxis Dr. Shamia gewandt (nachdem ich zuvor in einigen gynäkologischen Praxen unfreundlichst abgewiesen wurde). Die Praxisdamen waren sehr freundlich, hörten mir zu, gaben mir kurzfristig einen Termin und Dr. Shamia leitete schnell, kompetent und unbürokratisch die weitere Diagnostik und Behandlung ein(war möglich durch seine enge Zusammenarbeit mit dem Jung Stilling Krankenhaus, auch hier ein Lob und ein herzliches Dankeschön). Heute war ich zur Nachsorge, bin tumorfrei und ich sage herzlichst Dankeschön an Dr. Shamia und sein Team
Ich bin mit meiner Brustkrebsnachsorge zu Dr Shamia gekommen.
Es empfängt mich ein stets gut gelauntes Praxisteam in schönen Räumen.
Der Doc arbeitet schnell und sehr konzentriert .
Ich fühle mich sehr sehr gut aufgehoben
Wenn ich eine Frage habe, ist immer genug Zeit für eine ausführliche Antwort.
Ich habe ihn schon oft empfohlen und auch die Frauen sind sehr zufrieden. Ein toller Doc mit einem tollen Team.
Vielen Dank!
Sehr guter kompetenter Arzt mit gutem fundiertem Wissen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich in guten Händen. Empfehlenswert. Operation super gelaufen über das Jungstilling Krankenhaus in Siegen. Der Arzt hat dort Belegbetten. Kurze Liegezeit mit Abschlussuntersuchung. Danach weitere Behandlung in der Praxis. Das einzige was ich nicht immer so fliessend finde, sind manchmal verlängerte Wartezeiten in der Praxis. Das ist aber nicht so tragisch. Dafür wartet ich gerne.
Herr Dr. Shamia und sein Team hat mich in meiner Schwangerschaft rundum kompetent und zuverlässig betreut. Die Terminvergabe erfolgte immer problemlos und die Behandlungen waren stets professionell. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Auch das Einsetzen und Entfernen meiner Kupferspirale vor meiner Schwangerschaft wurde sehr zügig und gekonnt durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Osama Shamia ab?Dr. med. Osama Shamia ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Osama Shamia besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Osama Shamia?Dr. med. Osama Shamia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegeleifeld 1 Kreuztal
- Wichernstr. 40 Siegen
- Ziegeleifeld 1 Kreuztal
Kann ich bei Dr. med. Osama Shamia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Osama Shamia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Osama Shamia buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Osama Shamia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Osama Shamia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Osama Shamia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Osama Shamia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Osama Shamia gemacht?Insgesamt 121 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Osama Shamia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Osama Shamia?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Osama Shamia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Siegen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüdenscheid