Sehr guter Zahnarzt für den das Wohl des Patienten im Vordergrund steht. Bei Kostspieligen Behandlungen werden stets mehrere Optionen in Betracht gezogen und dem Patienten alles erklärt.
Nur zu empfehlen!
Mir hat alles sehr gut gefallen. Mitarbeiter und Zahnarzt sehr freundlich kompetent und zuvorkommend
Bei Dr. Dabies fühle ich mich seit Jahren schon super aufgehoben und nehme auch eine längere Anfahrt aus Münster gerne in Kauf. In der Behandlung wird alles gut erklärt, läuft ruhig und freundlich ab. Der Doktor nimmt sich auch immer gerne paar Minuten mehr Zeit und erklärt mir alles ausführlich.
Nur zu empfehlen.
- kurze Wartezeiten
- sehr gute, freundliche Beratung
- professionelle Organisation (Rezeption, Helferinnen, etc.)
- sehr gute Behandlung und Ergebnisse
Ich bin vor kurzem nach Rheine gezogen. als ich einen Zahnarzt brauchte ,habe ich mich bei meinen Arbeitskollegen erkundigt. Mehrere haben mir Dr. Dabis empfohlen. Jetzt nach dem ich mehrfach die Praxis von Dr. Dabis besucht habe und seine fachliche Kompetenz erleben durfte ,kann ich nur uneingeschränkt sagen ,das es der beste Zahnarzt ist ,den ich je besucht habe. Die Praxis ist sehr modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Das Team ist mehr als freundlich und immer für einen Spass zu haben. Ich bin so froh diesen Arzt gefunden zu haben,und möchte ihn deswegen auch unbedingt weiter empfehlen.
War immer sehr unglücklich mit meinen schiefen Zähnen. Bei Dr.Dabies hatte ich eine schnelle und unkompliziert KFO Behandlung. Das Ergebnis ist einfach toll!! Durch seine qualifizierte Ausbildung hatte ich während der gesamten Behandlung ein gutes Gefühl...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Osama Dabies ab?Dr. med. dent. Osama Dabies ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Osama Dabies?Dr. med. dent. Osama Dabies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emsstr. 71 Rheine
Kann ich bei Dr. med. dent. Osama Dabies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Osama Dabies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Osama Dabies buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Osama Dabies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Osama Dabies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Osama Dabies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Osama Dabies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Osama Dabies gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Osama Dabies abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Osama Dabies?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Osama Dabies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.