- Psychotherapie
Mit hoher Aufmerksamkeit und Einfühlung konnte Dr. Sch. meine ernsten Probleme erkennen und mir vermitteln. Im Verlaufe der Behandlung wurden mir die Gründe dafür aus meinen lebensgeschichtlichen Vorerfahrungen weitgehend klar, und ich konte meine Einstellungen und Reaktionsweisen verändern, was mir sehr geholfen hat. Dafür bin ich dankbar.
Ich bin dankbar und froh, bei Herrn Dr. med. Ortwin Schmidt über einen längeren Zeitraum professionelle Hilfe erfahren zu haben. Dieser Arzt verfolgt die Symptome bis zu ihren Ursachen und lässt sich durch nichts von seiner sachlichen und klugen Aufmerksamkeit abbringen. Freundlichkeit, Gelassenheit und Empathie, langjährige Erfahrung und vielseitige Kompetenz kennzeichnen ihn nicht nur als hervorragenden Psychoanalytiker und Psychotherapeut sondern auch als Kenner zahlreicher anderer Gebiete der Medizin. Herrn Dr. Schmidt kann ich in jeder Hinsicht empfehlen. Gutes Zeitmanagement, präszise Arbeitsweise und Diskretion zeichnen seine private Arztpraxis aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ortwin Schmidt ab?Dr. med. Ortwin Schmidt ist Psychiater, Private Krankenkasse, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ortwin Schmidt?Dr. med. Ortwin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Henselstr. 1 Gießen
Kann ich bei Dr. med. Ortwin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ortwin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ortwin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ortwin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ortwin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ortwin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ortwin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ortwin Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ortwin Schmidt akzeptiert: Privat versichert.