Orthopädische Praxis Oberpleis Dr.med. Christoph Koopmann Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
privatpraxis
Dr. med. Ortwin Lüke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
14:00 - 17:00

• Top 10
  • Top 10
  • Top 20

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis Andere

Mein Vater befindet sich in Behandlung bei Dr. Lüke. Es begeistert mich die Wertschätzung, die einem Patienten in dieser Praxis entgegengebracht wird Von seiten der Ärzte und des ganzen Teams. Man hat das Gefühl zusammen schaffen wir das :-). Herzlichen Dank .

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis

Ich bin beeindruckt, dass sich im "Dorf Oberpleis" eine derart beeindruckende Orthopädie-Praxis mit einer großen Anzahl qualifizierter Ärzte/Fachpersonal befindet. So etwas hätte ich eher in Bonn, Köln.... vermutet. Fühle mich "gut" aufgehoben und freue mich über die gute Versorgung auf dem Land.

KOMPETENTE BEHANDLUNG • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis

Herr Dr. Lüke hat sich die nötige Zeit genommen, um sich meine Vorgeschichte und Beschwerden anzuhören. Nach einem MRT hat er die Bilder verständlich erklärt und ist gut auf meine Fragen eingegangen. Die Diagnose war in meinen Augen wahrheitsgemäß. Es wurde nichts beschönigt. Die Therapie inkl. meiner Optionen wurden ausführlich besprochen. Ich kann nichts Negatives berichten. Naja mal abwarten, wie die Rechnung aussehen wird :)

Professionell und präzise • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis

Das erste Mal in dieser Praxis und bei Frau Dr. Hülsen. Ich bin von der Art und Weise der Behandlung sehr angenehm überrascht. So gründlich wurde ich von orthopädscher Seite noch nie untersucht. Das ich 1/4 Jahr auf diesen Termin warten mußte war für mich nicht einfach, doch es hat sich gelohnt.

Behandlung bei Frau Dr. Hülsen war zügig - kompetent und sehr informativ • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis

Obwohl es Freitag Nachmittag war, rief mich Dr. Lüke an und bat mich sofort zu kommen.
Anhand einer MRT-Dignose stellte er einen Bruch in 2 Wirbeln fest. Er wartete nicht bis Montag und ich sollte sofort kommen.
Wichtig zu wisse ist: Ich bin NICHT privat versichert.
Das ist eine ausgezeichnete Patientenorientierung; das ist die absolute Wertschätzung

Ein exzellenter Arzt mit einem ausgezeichneten Verantwortungsbewusstsein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nimmt sich die nötige Zeit für die Diagnose

sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis

Ich bin mit Hüftbeschweren in Aussicht auf eine neue Hüfte gekommen. Es gab eine zugegebenermaßen langwierige aber grundliche Untersuchung mit mehreren externen diagnostischen Terminen (MRT). Das Ergebnis war, dass bei mir genau der richtige, minimale Eingriff verordnet wurde. Ich bin nach schlechten Erfahrungen mit anderen Orthopäden, die nicht geholfen haben, endlich beschwerdefrei und habe sogar die Aussicht, wieder Sport machen zu können.

Sehr kompetenter, gründlicher und gewissenhafter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis

Dr. Lüke ist ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt, der sich viel Zeit genommen hat, mir die Behandlung genau zu erklären und durchzuführen. Ich habe mich mit meinen Beschwerden sehr gut aufgehoben gefühlt.

Kompetenter und sympathischer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis

Der behandelnde Arzt, sowie das gesamte Praxis-Team sind äußert freundlich und zuvorkommend.
Ich kann die Praxis und Dr Lüke ohne Einschränkungen empfehlen!

Standort: Orthopädische Praxis Oberpleis

Neben der beachtlichen Kompetenz von Herrn Dr. Lücke finde ich es bemerkenswert, dass er nicht apodiktisch ein medizinisches "Urteil" fällt, sondern gemeinsam mit dem Patienten die beste Therapie entwickelt - ohne dem Patienten dabei nach dem Mund zu reden. Das findet man sehr selten. Ich fühle mich stets bei ihm gut aufgehoben.

Kompetent, empathisch und überlegt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben