Digitale Volumentomographie (DVT)
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Fünf Sterne Kieferorthopädie
sehr nettes, freundliches Team. Gut organisiert bei Terminvergabe. Kaum Wartezeiten. Sehr moderne, saubere Praxis.
WOW!
Nachdem mein Team und ich Ihre Bewertung gelesen haben... haben wir laut gejubelt und "schöner Götterfunken" eingestimmt! Dreifachen Salto hingelegt und einige von uns sogar rückwärts! Schmunzel...
Wir freun uns riesig über Ihre Top-Bewertung. Danke von uns allen!
Meine Tochter war insgesamt 8 Jahre dort in Behandlung.
Wir wurden immer nett und höflich behandelt.
Die Beratung war immer klasse, verständlich und informativ.
Bei Notfällen mussten wir auch nie lange warten.
Das Team ist kompetent und souverän.
Die Praxis ist modern eingerichtet und auf Hygiene wird sehr geachtet. Ebenso auf Privatsphäre.
Dr. med. dent. Ortwin Babendererde
Vielen herzlichen Dank! Sie könenn sich nicht ausmalen wie sehr wie uns über Ihre Bewertung freuen! Wir machen alles und probieren Vieles, damit Sie sich bei uns wohl fühlen. Dank Ihrer Bewertung wissen wir nun - ALLES richtig gemacht!
Ihr Orwtin Babendererde und sein - bestes auf der ganzen Welt -Team.
Klappt alles super. Fühlten uns gut aufgehoben. Werde mit meinem 2. Kind auch dort hin gehen.
Super tolles Team.. sehr gut Ausgestattet,keine langen Wartezeiten...was will man mehr...
Dr. med. dent. Ortwin Babendererde
Über die sehr nette Bewertung haben wir uns sehr gefreut!!!
Ganz lieben Dank.
Parken kann man gut auf dem Waschpohl, auf dem Kleinflecken und mit ein bisschen Glück auch in unserer Straße Hinter der Kirche. Auch der C&A Parkplatz bietet oft Parkmöglichkeiten und das sogar kostenlos, es sind von dort nur wenige Schritte zu uns.
Herzliche Grüße Ihr Praxisteam Dr. B
Kompetentes freundliches Praxisteam in guter Zusammenarbeit.
Helle und freundliche Atmosphäre.
Sehr gute Aufklärung und Betreuung
Dr. med. dent. Ortwin Babendererde
Lieben herzlichen Dank für die Bewertung.
Eine umfassende Aufklärung des Patienten, bzw. seiner Eltern ist uns enorm wichtig. Nur wenn über den Befund und Diagnose, unterschiedliche Therapiemöglichkeiten, die Zeitdauer der Behandlung, eventuelle Nebenwirkungen und auch finanzielle Angelegenheiten aufgeklärt wurde, kann der Patient, bzw. die Eltern sich ein vollständiges Bild der geplanten Behandlung machen.
Beste Grüße Ihr Praxisteam Dr. B
Tolles Team, super freundlich und total lieb.
Wir können diese Praxis zur wärmstens weiterempfehlen :-)
Erfolgreiche Behandlung! Trotz schwierigster Vorraussetzung ein super Ergebnis.
Daumenlutschen und ausgeschlagener Schneidezahn waren kein Problem für die Praxis Babendererde.
Immer den selben Arzt, nicht mal der, mal der der, wie bei anderen.
Vielen Dank an das freundliche und kompetente Team.
Moderne Praxis, sehr gut organisiert, sehr kindgerechter, persönlicher, freundlicher Umgang
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ortwin Babendererde ab?Dr. med. dent. Ortwin Babendererde ist Kieferorthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ortwin Babendererde besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Digitale Volumentomographie (DVT), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ortwin Babendererde?Dr. med. dent. Ortwin Babendererde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter der Kirche 5 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. dent. Ortwin Babendererde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ortwin Babendererde keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ortwin Babendererde?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ortwin Babendererde auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ortwin Babendererde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ortwin Babendererde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ortwin Babendererde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ortwin Babendererde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ortwin Babendererde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ortwin Babendererde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ortwin Babendererde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.