Sind Sie Ortrun Schreiter?
Man geht eigendlich nicht gern zum Arzt, aber in dieser Prxis fühlt man sich aufgehoben.
höfliche und top fachliche Betreuung bei Krankheiten
vertrauenswürdiges Verhalten
Arzt und Schwestern ein tolles Team
weiter so vielen Dank
einfühlsam, engagiert, sehr kompetent, sehr freundlich!
Im Verlauf von mehreren Jahren suchte ich Frau Dr.Schreiter desöfteren wegen verschiedener Untersuchungen und Behandlungen auf ( (Fieber, Blutdruck, chronischen Darmentzündungen,chronischen Nieren- und Blasenentzündungen. Schilddrüse, Bandscheibenvorfall, Depressionen und Blutabnahme uvm ) und kann nur das Beste über diese Ärztin und ihr Team berichten. Meine Überschrift sagt schon das Wichtigste über sie: einfühlsam, engagiert, sehr kompetent, sehr freundlich!
Auch über das Personal inihrer Praxis kann ich nur das BESTE sagen: Sehr lieb, engagiert, fürsorglich, kompetent." ***** EINFACH NUR ZU EMPFEHLEN ***** WEITER SO !!!!!
Ich bin sehr zufrieden . Frau Dr. Schreiter hört sich die Symptome genau an und hinterfragt Symptome die einem nicht so auffallen und zutreffend sind . Sie gibt Tips zur Behandlung und gibt jedem Patienten die Zeit und Interesse die er benötigt.
Eine sehr liebe und gute Ärztin!
Bin schon einige Jahre bei ihr in Behandlung und fühle mich in der Praxis sehr wohl. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Nettes Team, Arzthelferinnen so wie Ärztin
Ich habe es nicht bereut diese Ärztin gewählt zu haben.
Unfähig die einfachsten Krankheiten zu erkennen ... das grenzt fast an Körperverletzung. Hatte Glück, dass mir ein anderer Arzt dann geholfen hat. Nie wieder...
sehr tolle praxis da kann man sich wohl fühlen besonders nett ist die Sprechstundenschwester Iris hat immer ein offenes Wort immmer freundlich toll
So etwas gibt es nicht immer
Wunderbar
Frau Dr. Schreiter ist eine der besten Arztin.
Aber die zwei Arzthelferin sind eine Katastrophe.
Da ist die Zeit stehen geblieben.
Unhöflich.
Welche Fachgebiete deckt Ortrun Schreiter ab?Ortrun Schreiter ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ortrun Schreiter?Ortrun Schreiter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring 141 Weißenfels
Kann ich bei Ortrun Schreiter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ortrun Schreiter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ortrun Schreiter buchen?An diesem Standort hat Ortrun Schreiter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ortrun Schreiter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ortrun Schreiter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ortrun Schreiter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ortrun Schreiter?Folgende Versicherungen werden von Ortrun Schreiter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Merseburg
Allgemeinmediziner in Delitzsch