Rehefelder Str. 37 c, Hellerberge , Dresden
Sind Sie Dr. med. Ortrun Lorenz?
Frau Dr. Lorenz nimmt sich Zeit für Ihre Patienten,
man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
sehr empfehlenswert, nimmt sich Zeit für jeden Patienten, keine Fließband-Abfertigung
Ich bin seit fünf Jahren in Behandlung und fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und verstanden.
ich-kam-mit-einen-schweren-fall-zu-frau-dr.lorens-mein-mann-liegt-seit-14.jahren.im-wachkoma-war-total-am-boden-zerstört-sie-hat-mir-sehr-geholfen-dafür-ein-grosses-Dankeschön
bin seit 2000 bei Ihr, musste schon damals lange auf den Ersttermin warten. Aber wenn man einmal Patient dort ist, gibt es zeitnah einen Folgetermin, notfalls wird man dazwischen geschoben. Bin sehr zufrieden, zu Ihr kann man mit jedem Problem kommen, kann zuhören, ist sehr menschlich und hilfsbereit und nimmt sich die nötige Zeit für jeden Patienten.
Bin seit über 3jahren da. Sie hilft mir überhaupt nicht und testet nur an mir rum. belächelt meine symtome und will mir nur ein medikamenz geben was bei mir zu heftigen nebenwirkungen geführt hat, Sie hat gesehen wie es mir danach gegangen ist. Kann keine hilfe weiter erwarten. sie weiß nicht mehr weiter!!!
Ich habe zwar über ein viertel Jahr auf einen Ersttermin warten müssen (war vorher aber noch bei einem anderen Neurologen in Betreuung, war somit nicht sehr dringend), bei ersten Treffen hat sie sich aber dann ausführlichst eine Stunde für Anamnese und Untersuchung Zeit genommen. Das habe ich bei anderen Ärzten noch nie erlebt. Sie ist immer sehr freundlich und einfühlsam. Auch fachlich 1a! Sehr zu empfehlen!
.. sehr kompetente und ausgezeichnete Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ortrun Lorenz ab?Dr. med. Ortrun Lorenz ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ortrun Lorenz?Dr. med. Ortrun Lorenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rehefelder Str. 37 c Dresden
Kann ich bei Dr. med. Ortrun Lorenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ortrun Lorenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ortrun Lorenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ortrun Lorenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ortrun Lorenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ortrun Lorenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ortrun Lorenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ortrun Lorenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ortrun Lorenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.