Sind Sie Ortrud Kurz?
Ich bin langjähriger Patient von Frau Kurz und habe so eine einfühlsame, verständnisvolle und liebevolle Ärztin gefunden, die ich nicht mehr missen möchte :-)
Frau Kurz ist Nett und Hilft einem Gut und so weit sie kann und nimmt sich auch Zeit für ihre Patienten.
Das Team ist super :)
Allerdings sind die Wartezeiten mittlerweile kaum mehr zu ertragen.Ich und meine Familie sind seit Jahrzehnten Patient bei Frau Kurz und ihrem Vorgänger schon, aber die wartenzeiten sind Katastrophal!!
Eine so nette und vor allem genaue und gute Behandlung findet man selten. Ich kann Frau Kurz sogar mein Leben verdanken, weil sie mich bei einer heftigen Lungenentzündung so gut unterstüzt hat!!
Ich sag nur danke und hoffe, dass Sie uns in Ernsthausen noch lange gesund halten :-)
Ich bin seit Jahren bei Frau Kurz in Behandlung und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, daher oft längere Wartezeit, welche jedoch im Verhältnis zur persönlichen, einfühlsamen Behandlung steht.
...welche wirklich Ursachenbekämpfung betreibt. Arzneimittel werden wirklich erst verordnet, wenn die tatsächlich notwendig sind. Sehr einfühlsam! Top!
Eine Ärztin die sich Zeit und die Anliegen ernst nimmt. Ich gehe auch mit meinen Kindern zu ihr und durch ihre Tätigkeit in Altenpflegeheimen ist sie für jede Altersklasse absolut zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Ortrud Kurz ab?Ortrud Kurz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ortrud Kurz?Ortrud Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Lück 4 Rauschenberg
Kann ich bei Ortrud Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ortrud Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ortrud Kurz buchen?An diesem Standort hat Ortrud Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ortrud Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ortrud Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ortrud Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ortrud Kurz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ortrud Kurz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ortrud Kurz?Folgende Versicherungen werden von Ortrud Kurz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Pohlheim
Allgemeinmediziner in Bad Wildungen