Sind Sie Andrea Bürkle-Franz?
Ich kann diese Bewertung der schlechten Massage nicht verstehen weil ich noch nie so gut behandelt wurde wie hier
Nach Jahren wurde endlich mein Becken wieder gerichtet und ich bin euphorisch über das Ergebnis und wie es mir geht seit dem
Kam mit Rückenschmerzen in die Praxis und bekam sehr schnell einen Termin
Die Physiotherapeuten waren sehr besorgt und gingen auf meine wechselnden Beschwerden ein
Obwohl ich nicht die drei Rezepte wegen Urlaubszeit verschiedene Physiotherapeuten hatte waren alle sehr gut
Kann die Praxis nur empfehlen
Behandlungszeit wird nicht eingehalten. Zu lange Fingernägel, so dass die Massage eine Tortur wird. Öl wird in die Haare geschmiert. Noch nie eine schlechtere Massage bekommen. Rückenschmerzen wurden kein Stück verbessert oder darauf eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Andrea Bürkle-Franz ab?Andrea Bürkle-Franz ist Physiotherapeutin, Masseurin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Bürkle-Franz?Andrea Bürkle-Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offenburger Str. 20 Ortenberg
- Weingartenstr. 32 Offenburg
Kann ich bei Andrea Bürkle-Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Bürkle-Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Bürkle-Franz buchen?An diesem Standort hat Andrea Bürkle-Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Bürkle-Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Bürkle-Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Bürkle-Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Bürkle-Franz?Andrea Bürkle-Franz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Andrea Bürkle-Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Baden-Baden
Physiotherapeuten in Offenburg