Ornella Hädrich

Logopädin · Mehr

Bautzen 1 Adresse

Ich bin verheiratet und Mutter von drei bezaubernden Töchtern. Bereits zu Gymnasialzeiten stand der Berufswunsch zur Logopädin für mich fest. Gleich nach dem Abitur startete ich die Ausbildung zur staatlich geprüften Logopädin an der Berufsfachschule für Logopädie in Erlangen, Bayern. 2010 schloss ich die Ausbildung erfolgreich mit dem Examen ab und arbeitete seitdem als Angestellte in logopädischen Praxen in Potsdam und Bautzen. Nach meiner Babypause 2020 erfüllte ich mir den lange gehegten Wunsch einer eigenen Praxis.

Es ist mir wichtig, ein vertrauensvolles Verhältnis zu meinen Patienten und deren Angehörigen aufzubauen, das ist die Basis für eine erfolgreiche Therapie.

Ich stimme meine Behandlungen immer auf die Bedürfnisse, Ziele und Wünsche der Patienten ab, so kommen wir am schnellsten zum Erfolg.

Mit modernen Therapiematerialien und auch mit digitalen Therapiesystemen wie „neolexon“ erfolgt die individuell angepasste Therapie am Tablet, zu Hause und in der Therapiestunde.

Sehr wichtig ist mir die Transparenz der Therapie. Dazu gehört die Einbeziehung der Eltern des Kindes und der Angehörigen der Patienten, sowie ggf. des Pflegepersonals.

Ich bilde mich ständig weiter, um Ihnen Therapien auf dem aktuellen Stand der Sprachwissenschaft anbieten zu können. So habe ich zusätzlich zu meinem Abschluss als staatlich geprüfte Logopädin den Titel der zertifizierten Dysphagiefachtherapeutin erlangt.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Dr-Salv-Allende-Str. 87, Bautzen

Praxis Ornella Hädrich Logopädin

Praxis Ornella Hädrich Logopädin

Dr-Salv-Allende-Str. 87, 02625 Bautzen

Ornella Hädrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00 13:00 - 16:00

Waren Sie schon bei Ornella Hädrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten