Bleaching - Zahnaufhellung
Fissurenversiegelung
Praxis Orhan Özverim Zahnarzt
kostenlose Versiegelung der Backenzähne bis zum 18. Lebensjahr danach keine Kostenübernahme mehr seitens Krankenkasse
Knirschen (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Orhan Özverim Zahnarzt
hallo und herzlich willkommen! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Dortmund! Hier gebe ich, Zahnarzt Orhan Özverim, und mein kompetentes Team unser Bestes, damit Sie mit einem festen Biss und einem strahlenden Lächeln durchs Leben gehen können.
Unser zahnärztliches Leistungsspektrum umfasst sowohl Prophylaxemaßnahmen als auch Behandlungen bei akuten Zahnschmerzen. Haben Sie Fragen? Dann zögern Sie nicht, mit diesen auf mich zuzukommen. Ich freue mich darauf, Sie beraten und behandeln zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Orhan Özverim
Ästhetische Zahnmedizin
Klassische Zahnmedizin
Modernste Zahnprothetik
Unsere Leistungen in der Übersicht:
Ästhetische Zahnheilkunde
Ihr Lächeln ist es uns wert.
Digitales Röntgen
Strahlungsarm und punktgenau.
Intraorale Kamera
Direkte und hochauflösende Einblicke in die Mundhöhle.
Bleaching
Unter dem Einsatz modernster Technik.
Suprakonstruktionen
Meister-Prothetik aus Deutschland.
Professionelle Zahnreinigung
Neuer Glanz für Ihre Zähne.
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Ein sehr guter Zahnarzt wirklich kompetent und dabei immer freundlich. Das gesamte Team von Herrn Özverim ist immer sehr angenehm, so dass es fast schon Spaß macht zum Zahnarzt zu gehen. Ein Wort sagt alles: Erstklassig!
Eine sehr gut ausgestattete Praxis, geführt von einem kompetenten, einfühlsamen Zahnarzt. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Eine Bitte an Frau Obermann: Bitte sprechen Sie LAUTER. Es kommen so viele alte Menschen mit Hörproblemen in die Praxis die sie kaum verstehen können. Am Telefon (Terminanfrage) geht oft gar nichts mehr. Ich spreche da nicht nur von mir, sondern auch von zwei anderen, mir bekannten Patienten mit den gleichen Verständigungsproblemen.
Besten Dank!
Sehr gut! Ich habe mich gut behandelt gefühlt! Obwohl ich zum ersten Mal dort war wurde ich direkt angenommen. Auch die Arzthelferinnen/ Empfang waren super nett und empathisch
Aufgrund einer ausgeprägten Zahnarzt Phobie habe ich bis dato immer alles unter Vollnarkose machen lassen Nachdem ich dann auch noch einen Schneidezahn verloren habe und Frau ja doch ein wenig eitel ist habe ich gedacht Augen zu und durch. Mein Mann war als Patient bei Dr. Özverim und ich habe mir gesagt was der schafft, schaffst du auch. Nach einer Röntenaufnahme wurde mir mitgeteilt das es wenig Sinn macht die fehlenden Zähne zu ersetzen, da alle anderen auch schon locker und angegriffen waren hiess es alle raus. Alles wurde mir verständlich und sachlich erklärt, ich bin nicht der Mensch der einen Arzt braucht der Mitleid hat, sondern der zur Tat schreitet Genau das gefällt mir in dieser Praxis so, alles ging ohne Vollnarkose und zügig vonstatten. Es tat auch fast gar nicht weh deshalb 5 Sterne von mir und eine klare Empfehlung für alle Phobiker. Danke auch an das tolle Team.
Heute war ich nach langer Zeit in der Praxis, weil mein sonstiger Zahnarzt im Urlaub ist. Ich war vor vielen Jahren Patientin bei dem Vater von Herrn Dr. Orhan Özverim und bin immer sehr zufrieden gewesen. Heute war ich auch sehr zufrieden. Mein Schmerzproblem wurde schnell und kompetent gelöst. Mir wurde jeder Schritt gut erklärt. Dr. Özverim ist ein ruhiger sehr netter Arzt. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich.
Ein super toller zahnarzt, die Arzthelferinen sind auch super toll.
Ich kam mit schmerzen hin und ging das erste mal ohne Schmerzen mit einen super guten Gefühl wieder raus. Ich hatte auch Angst vor der Betäubung. Aber der Arzt hat so gut die Betäubung gespritzt dass es eher sehr angenehm war. Er hat mir die Angst vorm Zahnarzt genommen. Ich kann ihn nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Orhan Özverim ab?Orhan Özverim ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Orhan Özverim besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Knirschen (Beratung), Wurzelbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Orhan Özverim?Orhan Özverim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Meile 3 Dortmund
Kann ich bei Orhan Özverim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Orhan Özverim keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Orhan Özverim?Sie können sich mit Orhan Özverim auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Orhan Özverim buchen?Der Online-Terminkalender von Orhan Özverim auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Orhan Özverim wahrnehmen?Manchmal hat Orhan Özverim einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Orhan Özverim gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Orhan Özverim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Orhan Özverim?Folgende Versicherungen werden von Orhan Özverim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.