- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Laserzahnmedizin
Prothetische Zahnmedizin
Schienenbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Orhan Aydin Zahnarzt
Sehr zufrieden, da Herr Aydin aufmerksam auf die Wünsche der Patienten eingeht somit werde ich ihn immer weiter empfehlen.
Ich bekam als Notfall sofort einen Termin, obwohl ich gar kein Patient dieser Praxis war. Krone samt Zahn waren abgebrochen und so mußte Rest gezogen werden.Weder von der Spritze noch vom Ziehen etwas gemerkt, keine Schmerzen hinterher gehabt. Mit ganz viel Angst hingegangen und heute nach Kontrolltermin restlos zufrieden mit allem.
Tolles Team! Kompetenter Zahnarzt! Tolle Praxis! Nur weiterzuempfehlen
Dr. Aydin ist ein wunderbarer Zahnarzt. Großes Lob!
Ich würde immer wieder hingehen.
Erst hatte ich Angst
Er nahm mir schnell die Schmerzen
Immer wiedet Dr Aydin
Bei mir ist nach heftigem schmerzen Wurzelkanalbehandlung und Kunstsoffüllung gemacht worden,
Ich muss dazu noch erwähnen, dass ich eine sehr ängstliche und vorallem schmerzempfindliche Patienten bin. Herr Dr Orhan Aydin hat sich viel Mühe gegeben, um mir die Behandlung so schmerzfrei, wie möglich zu machen.
Ich bin sehr beeindruckt und zufrieden. Nicht nur wegen seines Vorgehens, sondern auch wegen dem sehr guten Ergebnisse. Also ich kann Herr Dr Orhan Aydin nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Orhan Aydin ab?Orhan Aydin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Orhan Aydin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Prothetische Zahnmedizin, Funktionsdiagnostik, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Schienenbehandlung, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Orhan Aydin?Orhan Aydin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützengraben 21 Brilon
Kann ich bei Orhan Aydin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Orhan Aydin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Orhan Aydin buchen?An diesem Standort hat Orhan Aydin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Orhan Aydin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Orhan Aydin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Orhan Aydin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Orhan Aydin?Folgende Versicherungen werden von Orhan Aydin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.