Logo
Sylvia Kasch

Friedrich-Wolf-Str. 10-12, 16515 Oranienburg

EXKLUSIV FÜR FRAUEN!
Nutzen Sie unsere besonderen modernen Therapiemöglichkeiten für einen optimalen Start in den Herbst! Ein gesunder Darm und ein aktiver Stoffwechsel sind wichtige Bausteine für Ihre Imunabwehr.

13/09/2024

Schön, dass Sie sich heute für die besonderen Behandlungs-Möglichkeiten in meiner Praxis interessieren.
Mein Name ist Sylvia Kasch, Heilpraktikerin und Mikronährstoff Therapeutin.
In den letzten Jahren habe ich mich mit großem Erfolg darauf spezialisiert, Frauen bei der Bewältigung Ihrer kleinen und großen Stoffwechselschwächen zu helfen.
Meine langjährige Erfahrung und eine spezielle Diagnostik helfen mir, die Ursachen von Abnehmblockaden, Schlafstörungen oder Leistungsverlust zu erkennen und gezielt zu verändern.
Moderne Therapieverfahren unterstützen dabei unseren Behandlungserfolg und bereiten dem Anwender gleichzeitig ein prickelndes Wohlfühlerlebnis.
Sie möchten auch wieder besser schlafen, leichter abnehmen oder mehr Leistung haben?
Dann kontaktieren Sie mich unter der Nummer 03301 57 36 06
oder buchen Sie Ihren Online Beratungstermin.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Ihre Sylvia Kasch

Fachpraxis für Darmgesundheit
Die Erhaltung und der Aufbau der Darmgesundheit ist ein wesentlicher Bestandteil meiner Praxisarbeit.
Stress, falsche Ernährung oder Medikamenteneinfluss beeinträchtigen in einem hohen Maß die Funktionsfähigkeit der Darmschleimhaut und die in ihr enthaltene Bakterienflora.
Ist diese Symbiose gestört, kommt es oft zu einer langfristigen chronischen Darmdysbiose, in deren Verlauf viele unspezifische Beschwerden wie z.b. Abnehmblockaden auftreten können.
Diese sind dann oft mit einem langen Leidensweg verbunden.
Viele meiner Patientinnen sind immer ganz erstaunt, wenn Sie erfahren, dass die Ursache Ihrer langjährigen chronischen Beschwerden in Ihrer gestörten Darmflora liegen kann.
Aber gerade sogenannte " Abnehmblockaden " sind relativ häufig ein sicheres Zeichen für eine Störung der Darmgesundheit. Viele Diätkonzepte sind deshalb auch im Vorhinein zum Scheitern verurteilt, weil eben nicht nur das Ess- und Bewegungsverhalten auschlaggebend für einen erfolgreichen Abnehmerfolg ist, sondern vor allem auch ein stabiles und gesundes Mikrobiom.
Der Darm ist die Wurzel der Pflanze Mensch. Diesen Satz kennen viele Menschen inzwischen gut, allerdings wird bei den meisten Therapien leider noch viel zu wenig Wert auf eine ausreichende Darmgesundheit gelegt.
In meiner Praxis ist Ihre Darmgesundheit ein elementarer Bestandteil meiner Behandlungsphilosophie.
Mit einer einfachen Stuhlanalyse lassen sich oft schon wesentliche Erkenntnisse zu Ihrer allgemeinen Stoffwechselsituation herleiten. Ob Nahrungsunverträglichkeiten, Histaminintoleranz oder ernsthafte Erkrankungen, aus Ihrem Florastatus lässt sich präzise ermitteln, wie es um Ihre Darmgesundheit bestellt ist.
Nutzen Sie deshalb meine langjährige Erfahrung und unsere diagnostischen Möglichkeiten für eine spürbare Verbesserung Ihrer Lebensqualität
Schenken Sie mir Ihr Vertrauen und buchen Sie jetzt Ihren persönlichen Beratungstermin unter der Nummer 03301 57 36 06 oder buchen einen Online-Beratungstermin
Ihre Sylvia Kasch
In meiner Praxis nutzen wir moderne Diagnostiksysteme für eine umfassende Analyse Ihrer persönlichen Stoffwechselsituation. Hierdurch lassen sich schon relativ einfach Rückschlüsse auf eine gestörte Stoffwechselleistung feststellen. Die so gewonnen Daten sind ein wichtiger Baustein für die Ausarbeitung Ihres individuellen Therapieplans zur gezielten Regulation von Abnehmblockaden, Mangelernährung oder Überlastung. Viele Stoffwechselerkrankungen haben Ihren Ursprung in einer permanenten ph-Wert Verschiebung , im Volksmund auch Übersäuerung genannt. Neben der ph-Wert Verschiebung im Pischinger Raum ist oft auch eine durch Ernährungsfehler, chronischem Stress und Überlastung erworbene Mitochondriophatie die Ursache für einen deutlichen Leistungsabfall oder chronische Beschwerden..

Stoffwechselmessung
Der Stoffwechsel ist die Fähigkeit des Menschen, über Nahrung und eingeatmete Luft Energie zu generieren. Dabei sind – einfach ausgedrückt – die menschlichen Körperzellen mit einem Automotor vergleichbar. In der menschlichen Zelle läuft ein Verbrennungsvorgang ab, wie bei einem Motor. Dadurch entsteht Energie (Leben). Während der Automotor nur eine Brennstoffquelle, nämlich das Benzin hat, verfügt der Mensch, vereinfacht ausgedrückt, über zwei Brennstoffquellen: Zucker und Fett. Um Gewicht zu reduzieren ist es notwendig, dass der Körper das Körperfett als Brennstoffquelle nutzt. Wenn dies nicht der Fall ist, findet eine Verbrennung von Zucker statt: Eine gesunde Gewichtsreduktion über die Verbrennung von Speicherfett ist deshalb nur bedingt möglich.
Nach einer  Stoffwechselmessung erhalten Sie Auskunft über folgende Werte:

Wie effektiv arbeitet mein Stoffwechsel?
Wie ist die anteilige Zucker- und Fettverbrennung?
Wie hoch ist mein täglicher Energiebedarf?
Warum kann ich nicht oder nur schlecht abnehmen?
Worin kann die Ursache von Müdigkeit und Leistungstiefs liegen?

In der Fachpraxis für Darmgesundheit und Stoffwechslregulation in der Friedrich-Wolf-Straße 10-12 in Oranienburg biete ich Ihnen ein umfassendes Leistungsspektrum. So gehören unter anderem eine individuelle Stoffwechsel-Analyse, Gewichtsreduktion, funktionelle Medizin, physikalische Therapie, Stoffwechselaktivierung und Darmgesundheit zu meinem Leistungsspektrum. Kontaktieren Sie mich telefonisch unter der 03301 57 36 06 oder schreiben Sie eine E-Mail an kontakt@heilpraktikerin-kasch.de, um einen Termin für eine Stoffwechsel-Analyse zu vereinbaren. Ich freue mich auf Sie!

Stoffwechselmessung

Anti-Aging

Stressregulation
Hier erfahren Sie mehr.
Hier erfahren Sie mehr.
Weitere Informationen erhalten Sie hier.
Weitere Informationen erhalten Sie hier.
  • Top 5
  • Klassische Homöopathie

privatpraxis

Geschlossen

Exklusiv für Frauen!
Allgemeine Beratung zum Thema, Darmgesundheit, Wechseljahresbeschwerden, Detox, Allergien, Mikronährstofftherapien, Ernährung, Schmerzen u.v.m.

Planen Sie für Ihren Besuch ca. 1 ½ Stunden ein.

Bitte bringen Sie, falls vorhanden, folgende Unterlagen mit:
+medizinische Unterlagen bei Vorerkrankungen
+Medikamentenplan
+aktuelles Blutbild, nicht älter als 3 Monate

Die Kosten: 239,00 Euro, Barzahlung.

Bitte beachten Sie, dass die Terminbestätigungen automatisch erfolgen, wir uns aber Terminänderungen
oder -Absagen vorbehalten.

239 €

Exklusiv für Frauen!
Wir ermitteln Ihre individuelle Stoffwechselsituation, für eine individuelle und sinnvolle Strategie um den Lebensstil wieder ins Gleichgewicht zu bringen.

Für die Stoffwechselmessung ist es wichtig, dass Sie eine Nahrungskarenz von 4 Stunden einhalten. Wasser, Tee und Kaffee ungesüßt sind erlaubt. (In dieser Zeit verzichten Sie bitte auf Kaugummi, Bonbon oder Ähnliches)

Planen Sie für Ihren Besuch ca. 1 ½ Stunden ein.

Bitte bringen Sie, falls vorhanden, folgende Unterlagen mit:

oder -Absagen vorbehalten.

Veröffentlichungen

Artikel

Termin verifiziert
Standort: Fachpraxis für Darmgesundheit & Stoffwechselregulation Sylvia Kasch Gewichtsreduktion

Auf der Suche meinen lahmen Stoffwechsel zu aktivieren, habe ich zufällig die Praxis von Sylvia Kasch entdeckt. Ein Glücksfall für mich!
Nach jahrelanger stetiger Gewichtszunahme (Ü50 ;-)) und einigen Selbstversuchen, konnte ich mich nicht mehr ertragen.
Beginnend mit einer sehr ausführlichen Beratung mit Stoffwechselanalyse, ging es auf zum dreimonatigen Intensivprogramm. Ich habe bis jetzt fröhlich 8kg reduziert, fühle mich fit, leistungsfähig, meine Haut ist glatter..., einfach verjüngt. Nun werde ich nach der aktuellen Darmanalyse mein Immunsystem in Angriff nehmen und sicher noch ein paar Kilos verlieren. Es bleibt spannend.
Sylvia Kasch und ihr Team sind sehr freundlich, kompetent und immer offen für Fragen. Ich bin sehr glücklich und dankbar für ihre wunderbare Beratung und Therapie. 100% Weiterempfehlung!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Fachpraxis für Darmgesundheit & Stoffwechselregulation Sylvia Kasch Stoffwechselanalyse

Schon einige Jahre hatte ich viele Dinge ausprobiert, die aber nicht nachhaltig halfen meine Symptome zu lindern. Ich hatte die Diagnose PCO-Syndrom/ später Prolaktinom, zudem war ich oft erschöpft, hatte chronische Muskelschmerzen, hatte öfter Harnwegsinfekte und Magen-Darm-Beschwerden. Im Erstgespräch nahm sich Frau Kasch viel Zeit für mich und konnte sehr kompetent auf all meine Fragen eingehen und mögliche Ursachen aufzeigen. Mich überzeugte der ganzheitliche Ansatz und die ausführliche Diagnostik. Daraufhin begann ich die Therapie für 3 Monate.
Ein individueller Ernährungsplan half mir ca. 8 kg abzunehmen. Durch Verlaufskontrollen konnte ich meine Fortschritte anschaulich verfolgen. Ich habe mehr Energie und fühle mich wohler. Durch weiterführende Diagnostik konnte nun endlich mein Vitamin-D- und Magnesium-Mangel richtig angegangen werden. Generell habe ich mich sehr wohl gefühlt und es war immer eine freundliche, lockere Atmosphäre im Praxis-Team.

Telefonnummer verifiziert

Durch die Wechseljahre habe ich immer mehr Gewicht zugelegt und konnte trotz Sport etc. die Kilos nicht mehr loswerden. So kam ich bereits 2017 in die Praxis von Frau Kasch. Nach Stoffwechselanalyse, Darmanalyse etc. wurde ein Programm zusammengestellt, dass die Pfunde purzeln ließ. Die Kombination aus Ernährungsumstellung, Hypoxy und CO2-Trockenbad waren der Schlüssel, um meinen Stoffwechsel wieder zu aktivieren. Ich fühlte mich wieder rundum wohl in meinem Körper. Nach mehreren Monaten beendete ich das Programm.
Seit Januar 2024 bin ich "Wiederholungstäterin" und habe mich erneut in die kompetenten Hände von Frau Kasch begeben. Und wieder funktioniert die angebotene Therapie.
Hervorheben möchte ich die kompetente Betreuung im Studio, danke an dieser Stelle an Anja und Katja - ich freue mich jedes Mal auf meinen Termin.
Und danke an Frau Kasch für ihr offenes Ohr für alle Belange.
Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen - Erfolgsgarantie inklusive!!!!

Telefonnummer verifiziert

Ich habe die Praxis von Frau Kasch aufgesucht, da ich immer mehr zugenommen und die die Vermutung hatte , das mein Stoffwechel nicht in Ordnung war. Nach ausführlicher Analyse wurde mir das auch bestätigt. Mir wurde eine Therapie vorgeschlagen
Nach 3 monatiger Intensivtherapie habe ich nun reichlich an Gewicht verloren und fühle mich körperlich sowie mental super!!!
Die Endanalyse ergab ein tolles Ergebnis für mich.
Frau Kasch und ihre Angestellten sind sehr sehr freundlich und es herrscht ein sehr gutes Klima in dieser Praxis........lieben Dank an alle!
Ich kann die Praxis von Frau Kasch nur weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Der Wunsch, mein Gewicht zu reduzieren, hat mich in die Praxis zu Frau Kasch geführt. Die Grundanalyse durch die freundliche und kompetente Heilpraktikerin zeigte meine Probleme auf. Eine Ernährungsumstellung und 2 x wöchentliche Behandlungen führten zum Erfolg - 5 kg abgenommen, vor allem Körperfett.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Danke an das gesamte Team.

Termin verifiziert
Standort: Fachpraxis für Darmgesundheit & Stoffwechselregulation Sylvia Kasch Allgemeine Beratung

Es war ein sehr ausführliches Grundsatzgespräch. Ich bin gespannt, wie es weitergeht

Termin verifiziert
Standort: Fachpraxis für Darmgesundheit & Stoffwechselregulation Sylvia Kasch Regenerationstherapie

Ich bin zu Frau Kasch gekommen, weil ich zutiefst erschöpft war. Meine Familie und ich haben für den Sommer 2024 geplant, in den Dolomiten zu wandern. Mir war klar, dass ich nur das Panorama würde bewundern können, wenn ich nichts gegen diese tiefe Erschöpfung tun würde. Hausbau, Post-Covid und die Perimenopause hatten mir so zugesetzt, dass ich den Familienalltag nicht mehr geschafft habe. Mein Mann hat viele meiner Aufgaben im Haus und der Familie mit übernehmen müssen.
Nach sorgfältiger Analyse stellte Frau Kasch für mich eine Therapie aus Ernährungsumstellung, Hypoxi und CO2-Trockenbädern zusammen, die über 3 Monate gehen sollte.
Heute war meine Abschlussuntersuchung und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Infektanfälligkeit ist deutlich besser geworden, ich bestreite den Alltag spielend und habe Kraft und Energie für mich und meine Familie. Ich habe nebenbei 6 Kilo abgenommen und passe in Hosen, die 10 Jahre im Schrank lagen.
Danke an Frau Kasch und ihr tolles Team

Telefonnummer verifiziert

Seit der Geburt meiner Kinder habe ich stetig an Gewicht zugenommen, obwohl ich eigentlich abnehmen wollte. Alle Abnehmversuche sind kläglich gescheitert.
Nachdem ich die Stoffwechselanalyse bei Frau Kasch gemacht habe, war klar, warum es nicht funktioniert. Mein Stoffwechsel war auf dem Tiefpunkt. Durch die ganzheitliche Therapie (Stoffwechselmessung, Ernährungsumstellung, Hypoxi, Kohlensäuretrockenbad, Darm- & Blutuntersuchung) konnte ich großartige Erfolge erzielen! Nach 3 Monaten Intensivkur habe ich 11kg (Wasser- & Fetteinlagerungen) verloren, habe nie gehungert und fühle mich fitter als je zuvor! Ich kann Frau Kasch zu 100% weiterempfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Fachpraxis für Darmgesundheit & Stoffwechselregulation Sylvia Kasch Darm-Sprechstunde

Ich bin Frau Kasch für Ihre Beratung und Behandlung sehr dankbar. Ich habe mir Ihrer Hilfe mehr über meinen Körper gelernt, als ich für möglich gehalten habe. Ich freue mich auf die nächsten Schritte und Resultate.

Telefonnummer verifiziert

Ich kam auf Empfehlung zu Frau Kasch. Nach 3 Monaten Intensivkur kann ich sagen, dass ich es absolut nicht bereue! Ich habe eine Insulinresistenz und nahm ständig zu. Alle Abnehmversuche sind gescheitert. Durch Reflux war mein Magen/Speiseröhre entzündet. Ich fühlte mich dauerhaft unwohl, aufgebläht, mein Darm spielte verrückt! Ich merkte einfach, dass mit meinem Körper etwas nicht stimmt, aber kein Arzt wollte meine Beschwerden ernst nehmen.
Bei Frau Kasch habe ich das erste Mal erlebt, dass ich ganzheitlich betrachtet wurde. Stoffwechselanalyse, Ernährungsumstellung, Hypoxi, CO2-Trockenbad, Darm-Analyse haben in 3 Monaten dazu geführt, dass ich 10 kg abgenommen habe und viel über gesunde, gut tuende Ernährung betreffend meines (!) Körpers lernen konnte. Meine Entzündungen im Körper sind zurück gegangen und ich fühle mich wohler, fitter und ausgeglichener. Frau Kasch und ihr Team sind sehr nett, hilfsbereit, freundlich und verständnisvoll und man fühlt sich super dort aufgehoben!