- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Oona Mähler?
Meine Hunde sind recht pflegebedürftig und wir fühlen uns bei Frau Dr. Mähler super aufgehoben. Da wir mehrfach umgezogen sind, haben wir bereits mehrfach den Tierarzt gewechselt. Ich glaube meine Hunde sind happy, dass wir es so gut erwischt haben. Absolut empfehlenswert und motiviert
Seit unser Kater chronisch erkrankt ist sind wir häufiger bei Frau Mähler, wir vertrauen ihr vollkommen genauso wie unsere zwei Katzen! Sie ist ehrlich und nimmt sich viel Zeit für die richtige Behandlung und Aufklärung.
Die Tierarztpraxis finde ich vorbildlich. Auch sehr positiv zu beurteilen ist, dass sie ausbildet und angehende Tierärtzte Praktika bei ihr machen können. Das deutet auf einen aktuellen Wissenstand hin der über die Fakultäten durchaus verifiziert wird. Der Umgang mit meinen Hunden war immer vorbildlich. Diagnosefehler von anderen Tierärtzten wurden von ihr schnell erkannt und geeignete Gegenmaßnahmen wurden getroffen. Was mir an ihrer Praxis besonders gefallen hat war dass Sie auch teilweise mit unkonventionellen Mitteln erfolgreich behandelt. Bei Notwendigkeit hat sie aber auch keine Scheu das Tier in eine Spezialklinik einzuweisen.
Alles im allem sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Oona Mähler ab?Oona Mähler ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Oona Mähler?Oona Mähler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 9 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Oona Mähler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oona Mähler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oona Mähler buchen?An diesem Standort hat Oona Mähler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oona Mähler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oona Mähler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oona Mähler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oona Mähler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Oona Mähler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oona Mähler?Oona Mähler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oona Mähler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.