In unserem Fachzentrum in Stuttgart widmen wir uns leidenschaftlich der Ästhetischen Medizin und bieten Dir eine Auswahl an minimal-invasiven Methoden, die individuell auf jeden Wunsch abgestimmt werden können, wie z.B. Anti-Aging-Behandlungen und andere nicht operative Eingriffe.

Es liegt uns am Herzen, mit Dir gemeinsam eine Behandlung zu finden, die genau zu Dir passt und Deine natürliche Schönheit zur Geltung bringt. Wir freuen uns auf Dich!
Wie alt du wirklich bist, muss Dir ja niemand ansehen. Mit verschiedenen Behandlungen aus unserem Spektrum bewahrst Du ein frisches, jugendliches, aber dennoch natürliches Aussehen.

Weiterhin können wir Deine Figur modellieren und unerwünschte Fettpolster beseitigen. Unser Angebot umfasst zudem die Behandlung von übermäßigem Schwitzen bei Hyperhidrose.

ab 500 €

Botox kann effektiv gegen übermäßiges Schwitzen (Hyperhidrose) eingesetzt werden, besonders in Bereichen wie Achseln, Händen oder Füßen. Das Medikament blockiert gezielt die Nervenimpulse, die für die Schweißproduktion verantwortlich sind. So wird die Schweißbildung deutlich reduziert, ohne die Funktion der Schweißdrüsen dauerhaft zu beeinträchtigen. Die Wirkung tritt meist innerhalb weniger Tage ein und hält in der Regel 4 bis 6 Monate an, was spürbaren Komfort im Alltag ermöglicht.
Kosten: ab 500€*

ab 320 €

Botox wird erfolgreich zur Behandlung von Zähneknirschen (Bruxismus) eingesetzt. Dabei wird das Botulinumtoxin gezielt in die Kaumuskulatur injiziert, um diese zu entspannen und übermäßige Anspannung zu reduzieren. Dies lindert nicht nur die Symptome wie Kieferschmerzen, Kopfschmerzen und Verspannungen, sondern kann auch Schäden an den Zähnen verhindern. Der Eingriff ist minimal-invasiv und dauert nur wenige Minuten. Die Wirkung hält etwa drei bis sechs Monate an, danach kann die Behandlung wiederholt werden.

ab 125 €

Botox (ein Muskelrelaxans) ist das Mittel der Wahl zur Behandlung von Mimikfalten: Zornesfalten, Stirnfalten und Krähenfüße. Botox wirkt bei Mimikfalten, indem es die Nervenimpulse zu den Muskeln blockiert. Dadurch entspannen sich die behandelten Muskeln, und die darüber liegende Haut glättet sich. So werden Falten sichtbar reduziert, ohne die natürliche Mimik komplett einzuschränken. Botox entfaltet seine maximale Wirkung etwa zwei Wochen nach der Behandlung. Die Gesamtdauer der Wirkung liegt in der Regel zwischen 4 und 6 Monaten.
1 Zone (z.B. Zornesfalte) 125€*
2 Zonen (z.B. Zornesfalte und Stirn) 240€*
3 Zonen (Zornesfalte+Stirn+Krähenfüße) 360€*

ab 125 €

ab 600 €

Fadenlifting mit Zugfäden ist ein minimal-invasives Verfahren zur Straffung der Haut und Verbesserung der Gesichtskonturen. Dabei werden spezielle, selbstauflösende Fäden unter die Haut eingeführt und gezielt gespannt, um erschlaffte Partien anzuheben. Diese Fäden regen die Kollagenproduktion an und sorgen so für einen zusätzlichen Straffungseffekt, der über das erste Lifting hinausgeht. Der Eingriff wird in örtlicher Betäubung durchgeführt und ist daher vergleichsweise schmerzarm und erfordert keine Operation, weshalb er besonders beliebt ist, um erste Anzeichen von Hautalterung sanft und ohne lange Ausfallzeiten zu behandeln. Die Wirkung hält etwa ein bis zwei Jahre an.
ab 600€* für 6 Zugfäden
ab 800€* für 8 Zugfäden
Wir akzeptieren nur Zahlungen in Bar oder mit EC-Karte.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass nach jeder Unterspritzung vorübergehende blaue Flecken, Schwellungen oder Hautunregelmäßigkeiten möglich sind.

ab 159 €

Untereiner Behandlung mit Hyaluronsäure versteht man z.B. eine Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure, Volumenaufbau (z.B. Wangenaufbau), Kinnaufbau, Lawline, Unterspritzung von Nasolabialfalten und vieles mehr..
1ml von unserem hochwertigen Hyaluron kostet 159€* Wir akzeptieren nur Zahlungen in Bar oder mit EC-Karte. Es können verschiedene Behandlungen mit Hyaluronsäure nach Ihrem Wunsch gleichzeitig durchgeführt werden, sodass mann für die gesamte Therapie manchmal auch mehr als 1ml Hyaluron brauchen kann. Wir beraten Sie gerne persönlich.
Hinweis: bitte beachten Sie, das nach jeder Unterspritzung manchmal blaue Flecken oder Schwellungen entstehen können. Diese können 1-2 Wochen bestehen.

ab 159 €

Sie leiden unter einem zu kleinen Kinn oder undefinierten Kinnkonturen? Oder möchten Sie einfach Ihre Kinnspitze verfeinern lassen? Dann ist die Kinnkorrektur mit Hyaluronsäure genau das richtige für Sie! Für diese Behandlung braucht man in der Regel 1ml von festem Hyaluron (Kosten: 159€*). Wir akzeptieren nur Zahlungen in Bar oder mit EC-Karte.
Tipp: eine Kombinationsbehandlung "Kinnkorrektur mit Jawline"(Konturierung der Kieferlinie mit Hyaluron) bringt optisch noch schönere Ergebnisse! Für eine solche Kombinationsbehandlung braucht man mind. 3ml Hyaluron.
Hinweis: bitte beachten Sie, das nach jeder Unterspritzung manchmal blaue Flecken oder Schwellungen entstehen können. Diese können 1-2 Wochen lang bestehen. Wir beraten Sie gerne persönlich.

ab 250 €

Die Fett-weg-Spritze, auch Injektionslipolyse genannt, ist eine minimalinvasive Methode zur gezielten Reduktion kleinerer Fettpolster. Dabei wird ein Wirkstoff in die Fettzellen injiziert, der deren Abbau anregt. Die behandelten Fettzellen werden vom Körper auf natürliche Weise abgebaut und ausgeschieden. Besonders geeignet ist die Methode für hartnäckige Problemzonen wie Doppelkinn, Bauch oder Flanken. Erste Ergebnisse zeigen sich meist nach einigen Wochen, und das Endergebnis ist nach ca. 2-3 Monaten sichtbar.
Kosten:
kleinere Regionen (z.B. Doppelkinn oder kleines Unterbauch-Fettpolster) ab 250€*
größere Regionen (z.B. Bauch großflächig) ab 500€*
Wir akzeptieren nur Zahlungen in Bar oder mit EC-Karte.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass nach jeder Unterspritzung vorübergehende blaue Flecken oder Schwellungen möglich sind. Es dürfen keine Allergien gegen Soja-Produkte vorliegen.

ab 159 €

Lippenunterspritzung mit hochwertiger Hyaluronsäure von erfahrenen Fachärzten. 159€/1ml*
Bezahlung nur Bar oder mit EC-Karte möglich.
Hinweis: Nach der Unterspritzung sind vorübergehende blaue Flecken oder Schwellungen für 1-2 Wochen möglich.

ab 350 €

Indikation: Nasenköcker, hängende Nasenspitze. Bei der Behandlung wird eine "feste" Sorte von Hyaluron verwendet, um die neue Form der Nase für einen längeren Zeitraum zu ermöglichen. Wir empfehlen nach der ersten Modellage noch 2-3 Sitzungen mit einem Intervall von jeweils 8-9 Wochen, um noch länger anhaltende Resultate zu erreichen. Kosten: 350€* für die erste Behandlung; 159€ je Auffrischung.

ab 159 €

Leiden Sie unter "müden Schatten" unter den Augen? Oft werden diese durch unangenehme Vertiefungen unterhalb des Unterlids verursacht, den sogenannten Tränenrinnen. Diese entstehen durch altersbedingten Volumenverlust oder genetische Veranlagung und lassen das Gesicht erschöpft wirken. Die gute Nachricht: Mit sanften Hyaluron-Unterspritzungen, lässt sich die Tränenrinne gezielt auffüllen. So wirkt die Augenpartie sofort frischer und strahlender, und die müden Schatten gehören der Vergangenheit an. Für diese Behandlung braucht man 1-2 ml Hyaluronsäure. 1ml kostet 159€*. Wir akzeptieren nur Zahlungen in Bar oder mit EC-Karte.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass nach jeder Unterspritzung vörübergehende blaue Flecken oder Schwellungen möglich sind.

ab 159 €

Eingefallene Wangen entstehen häufig durch den natürlichen Alterungsprozess, manchmal sind sie aber auch genetisch veranlagt oder resultieren aus größerer Gewichtsabnahme oder Krankheiten. Hohlwangen lassen Dein Gesicht hager, ausgezehrt oder erschöpft aussehen. Mit einem Wangenaufbau mit Fillern können wir Dir helfen, wieder gesünder und jünger auszusehen. Durch das Auffüllen von Wangen mit Hyaluronsäure entsteht ein natürliches Lifting-Effekt. Für den Wngenaufbau benötigt man, je nach Befund, 1-2ml von festem Hyaluron. 1ml Hyaluronsäure kostet 159€*. Wir akzeptieren nur Zahlungen in Bar oder mit EC-Karte.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass nach jeder Unterspritzung manchmal vörübergehende blaue Flecken oder Schwellungen entstehen können.

Termin verifiziert
Standort: Beauty Five GmbH, Fachzentrum für Ästhetische Medizin und Antiaging-Behandlungen Hyaluronsäurebehandlung (Filler)

Ich war sehr zufrieden, und wurde sehr gut beraten .
Ich werde wiederkommen.
Super Arzt der sich Zeit nimmt und sein Handwerk versteht .

Termin verifiziert
Standort: Beauty Five GmbH, Fachzentrum für Ästhetische Medizin und Antiaging-Behandlungen Lippenmodellierung mit Hyaluron

Beauty Five ist einfach super! Die Klinik wurde mir von meinen Freundinen empfohlen, weil hier die besten Spezialisten für Lippenmodellierung arbeiten. Ich habe mich nun auch persönlich davon überzeugen lassen! Meine Lippenunterspritzung war sehr schnell, nur nach wenigen Stichen fertig. Die Behandlung war wegen sehr guter Beteubung sehr erträglich. Und die neue Form und Konturen von meinen Lippen sind einfach fantastisch! Ich empfehle Beauty Five wärmstens weiter!

Termin verifiziert

Definitiv Top Adresse für Ästhetische Medizin in Stuttgart. Schon beim Reinkommen fühlt man sich wohl. Die KLinik ist sehr geräumig und modern. Sehr stillvolles Ambiente und sehr schöner und großer Warteraum. Ich kam mit meiner Behandlung pünktlich dran. Dr. Schirmer hat mich nicht nur mit seiner Professionalität, sondern auch mit seiner Menschlichkeit und Ehrlichkeit beeindruckt. Ich wurde von ihm sehr ausführlich Aufgeklärt. Er hat meine Wünsche sofort verstanden und sehr professionell Umgesetzt. Jetzt kann ich mich wieder im Spiegel sehen. Danke Beauty Five, Vielen Herzlichen Dank, Doktor Schirmer!

Termin verifiziert

Beauty Five hat mich überzeugt durch Professionalität der Ärzte und eine angenehme Atmosphäre. Dr. Schirmer hat mich ausführlich und verständlich beraten. Er hat mir genau die Behandlungsoptionen dargelegt, die ich brauchte.Die Behandlung verlief problemlos und schnell, und das Ergebnis entspricht voll meinen Erwartungen: schön und natürlich. Ich kan Beauty Five uneingeschränkt weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Ich bin begeistert. Tolle Klinik, sehr professionelle Ärzte. Meine Lippenunterspritzung war kurz und schmerzlos:) Die Ergebnisse sind einfach Toll! Ich komme wieder.

Termin verifiziert

Ich bin MEGA glücklich. Endlich habe ich ich die Lippenform, die ich mir schon lange gewünscht habe. Danke Beauty Five-Team!

Termin verifiziert

Ich komme aus Ulm und habe mich nach langer Suche für Beauty Five in Stuttgart entschieden. Es war die beste Entscheidung. Frau Dr. Simonis ist hochprofessionell und ehrlich.Das Ergebnis ist jetzt genau so, wie ich es mir vorgestellt habe-einfach unglaublich!! Ich bin überglücklich und werde auf jeden Fall wiederkommen!

Termin verifiziert

Ich bin extra aus der Schweiz angereist, um mich bei Beauty Five in Stuttgart behandeln zu lassen- und es hat sich mehr als gelohnt! Die Proffesionalität und Herzlichkeit des gesamten Teams sind beeindruckend. Besonders Dr. Schirmer hat mich mit seiner Expertise und seinem Feingefühl begeistert. Schon bei der Beratung fühlte ich mich bestens aufgehoben, und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen. Vielen Dank an dasgesamte Team von Beauty Five-ich komme gerne wieder!

Termin verifiziert
Standort: Beauty Five GmbH, Fachzentrum für Ästhetische Medizin und Antiaging-Behandlungen Faltenunterspritzung

Ich bin mit Beauty Five SUPERZUFRIEDEN.
Tolle erfahrene Ärzte. Dr. Schirmer ist legendär. Absolute Empfehlung!

Termin verifiziert
Standort: Beauty Five GmbH, Fachzentrum für Ästhetische Medizin und Antiaging-Behandlungen Botoxbehandlung

Beauty Five hat auch bei uns in München einen exzellenten Ruf, daher bin ich heute extra aus München angereist-und es hat sich absolut gelohnt! Ich habe ein Facelifting mit 6ml Hyaluronsäure machen lassen, und der gesamte Ablauf war schnell und schmerzlos. Das Ergebnis ist fantastisch-ich sehe jetzt mind. 5 Jahre junger aus! Der lange Weg war es definitiv wert, und ich komme ganz sicher wieder. Danke Beauty Five, Herzlichen Dank Dr. Schirmer!