Ich freue mich Ihnen hier einen kleinen Einblick in meine Zahnarztpraxis und meine Leistungen geben zu dürfen.Bei uns erhalten Sie alles aus einer Hand: von der individuellen Prophylaxe über die ästhetische Zahnheilkunde bis hin zur kompletten Gebisssanierung. Dabei profitieren Sie von mehr als 20 Jahren zahnärztlicher Erfahrung und neuester Methoden und Techniken.
Unsere Behandlungen zählen zu den modernsten die in der Zahnmedizin derzeit möglich sind. Digitales Röntgen Lasertechnologie und computergestützte Therapieplanung sind selbstverständlich für uns.Als DGI-zertifizierter Implantologe liegt mein Schwerpunkt in der innovativen Implantologie.
Gerne berate ich Sie qualifiziert wie wir festsitzenden oder auch herausnehmbaren Zahnersatz für Sie realisieren können oder bin für Sie da wenn Sie eine zahnärztliche Zweitmeinung benötigen.
Vereinbaren Sie doch gleich einen Termin!
Ihr
Zahnarzt Omid Salehi & Team
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Praxis Omid Salehi & Kollegen
Wenn Sie als Neupatient zu uns kommen, bringen Sie bitte Ihre vorliegenden Unterlagen zum Termin mit (z.B. Röntgenbilder, Kostenvoranschläge, Medikamentenpläne etc.)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Kontrolluntersuchung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Omid Salehi & Kollegen
Jedem "Angstpatienten" kann ich Dr. Salehi und sein Team nur wärmstens empfehlen. Nach einer größeren Sanierung meines Gebisses und den weiteren Kontrollterminen, gehe ich nun komplett angstfrei zum Zahnarzt und das habe ich nur Dr. Salehi und seinem Team zu verdanken. Ich hoffe inständig Sie und ihr Team bleiben mir noch sehr lange erhalten!!!!
Seit 16 Jahren gehört ihm mein Vertrauen. Implantat sitzt !
Bei halbjährlicher Kontrolle wird sofort erkannt ob man richtige Zahnpflege ausübt . Empathie und Freundlichkeit sind unübertroffen. Termine werden eingehalten.
Sehr aufmerksam,immer freundlich,versteht sein Handwerk,nimmt sich immer Zeit für seine Patienten,auch die Praxis Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
Fachliche Beratung und freundlicher Umgang!
Eine moderne und angenehme Praxis !
Von Anfang an fühlte ich mich rundum zufrieden
Bin einfach impressioniert
Im Rahmen einer über mehrere Monate angelegten Behandlung habe ich nun die ersten Termine bei Herrn Salehi und seinem Team hinter mich gebracht und als erstes Fazit kann ich von ausschliesslich positiven Erfahrungen berichten. Sowohl Herr Salehi als auch sein Team sind sehr freundlich und kompetent, es wird einem auf Nachfragen jeder einzelne Schritt der Behandlung sehr ausführlich und verständlich erklärt. Und was besonders wichtig für mich war und ist, das ist der psychologische Aspekt. Fühle ich mich in dieser Praxis "gut aufgehoben" ? Hier vergebe ich ein eindeutiges "JA". Nach nur kurzer Zeit kann ich diese tolle Zahnarztpraxis jedem nur empfehlen !
Vorbereitung: die Beratung und die vorbereitenden Maßnahmen/ Untersuchungen waren durchweg sehr zufriedenstellend. Ich wurde individuell und professionell Beraten und vor dem Eingriff standen keine Fragen mehr offen. Mich persönlich interessiert bei so einem Eingriff immer alles bis ins Detail... mein individueller Wunsch, alles wissen zu wollen, wurde absolut erfüllt und genug Zeit zum Nachfragen wurde mir gelassen. Die Praxis von Herrn Omid Salehi bietet den Patienten eine sehr faire Finanzierungsmöglichkeit an, dadurch ist es mir möglich die beste Lösung für meinen fehlenden Zahn zu wählen.
Behandlung: Herr Omid Salehi und sein Team haben großartige Arbeit geleistet. Meine Nervosität wandelte sich schnell in Faszination um. Durch die detaillierte Beratung im Vorhinein wusste ich, was genau passieren wird und konnte die präzise Arbeit von Herrn Omid Salehi und seinem Team während der Behandlung nachverfolgen. Das war spannend. Mein Vertrauen hat diese Praxis zu 100% und die Implantat-Setzung hat dieses Vertrauen noch weiter gestärkt.
Danke
an Herrn Omid Salehi und sein Team.
Die stets freundliche Art und ehrliche Beratung zu jeder Behandlung gefällt mir nach wie vor und aus diesen Gründen, würde ich immer wieder zu diesem, meinem Zahnarzt gehen, da ich volles Vertrauen habe, auch zu seinem guten Personal!
Dr. Salehi und sein Team haben mich durch eine langwierige Zahnbehandlung geführt. Alle waren sehr freundlich, mitfühlend und kompetent.
In der Praxis wird sehr ordentlich und genau gearbeitet und auch wenn es mal etwas mehr zu tun ist, bleiben alle stets freundlich.
Ich habe mir neue Kronen an den Schneidezähnen machen lassen und bin super zufrieden!
Dr. Salehi und sein ganzes Team sind sehr freundlich und professionell, außerdem schätze ich die kompetente Beratung und die Pünktlichkeit (nur sehr selten muss man länger als ein Paar Minuten warten). Meine Familie und ich (mittlerweile drei Generationen) sind seit mehr als 15 Jahren dabei und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Habe die Praxis bereits mehrmals uneingeschränkt weiterempfohlen, weil es die beste Zahnarztpraxis, die ich bis jetzt besucht habe.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Omid Salehi ab?M.Sc. Omid Salehi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Omid Salehi besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Omid Salehi?M.Sc. Omid Salehi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenallee 13 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. Omid Salehi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Omid Salehi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Omid Salehi?Sie können sich mit M.Sc. Omid Salehi auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Omid Salehi buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Omid Salehi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Omid Salehi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Omid Salehi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Omid Salehi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Omid Salehi gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Omid Salehi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Omid Salehi?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Omid Salehi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.