Hospitalstr. 7, Eitorf
MVZ St. Franziskus GmbH
Privatsprechstunde
Hospitalstr. 7, Eitorf
MVZ St. Franziskus GmbH
Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Termin um eine Selbstzahlerleistung handelt und nicht über die gesetzliche Krankenkasse abgerechnet wird.
Vielen Dank für Ihre freundliche und kompetente Behandlung
Ein Arzt der sich Zeit nimmt, nachfragt und direkt weitere Maßnahmen einleitet.
Herr Abbaspour-Fany erklärt die Ergebnisse sehr anschaulich und auch für nicht-Fachleute gut verständlich.
Auch bei einer Vermittlung zur Weiterbehandlung war er eine große Hilfe.
Vielen Dank!
Sehr kompetenter und gut erklärender Arzt. Kann ich nur empfehlen.
Sehr freundlich und kompetent, erklärt viel und gut. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihm
Ich war auch in der Vergangenheit seht zufrieden mit Empfang, Mitarbeiterinnen und Ärzten im MVZ. Allerdings war ich auch sehr zufrieden mit der freundlichen Behandlung und der Beratung durch Herrn Abbaspour-Fany. Danke An Arzt und Team
Wahr sehr freundlich Und es ging recht schnell
Erklärung wahr auch super
Gute Beratung und verständlich erklärt. Kaum Wartezeit
Hat sich Zeit genommen für meine Kniediagnose und Behandlungsmöglichkeiten erklärt.
Man wird noch richtig untersucht und man wird ernst genommen , da ich viele Schmerzen habe wird einen auch geholfen die zu lindern
Welche Fachgebiete deckt Omid Abbaspour-Fany ab?Omid Abbaspour-Fany ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Omid Abbaspour-Fany besonders viel Erfahrung hat: Privatsprechstunde, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Omid Abbaspour-Fany?Omid Abbaspour-Fany empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 7 Eitorf
Kann ich bei Omid Abbaspour-Fany Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Omid Abbaspour-Fany keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Omid Abbaspour-Fany?Sie können sich mit Omid Abbaspour-Fany auf Deutsch (Deutsch), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Omid Abbaspour-Fany buchen?An diesem Standort hat Omid Abbaspour-Fany noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Omid Abbaspour-Fany direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Omid Abbaspour-Fany wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Omid Abbaspour-Fany, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Omid Abbaspour-Fany gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Omid Abbaspour-Fany gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Omid Abbaspour-Fany?Folgende Versicherungen werden von Omid Abbaspour-Fany akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bonn