- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Profident Zahnarztpraxis Muhammad Eissa und Omar Shedeed
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Profident Zahnarztpraxis Muhammad Eissa und Omar Shedeed
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Lachgassedierung
Mikroskopische Endodontie
Profident Zahnarztpraxis Muhammad Eissa und Omar Shedeed
Narkose / Dämmerschlaf (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Profident Zahnarztpraxis Muhammad Eissa und Omar Shedeed
Ein sehr, sehr geduldiger, kompetenter Arzt, der mit sehr viel Empathie auf die Patienten eingeht und komplette Ruhe ausstrahlt. Uneingeschränkt zu empfehlen - auch für Angstpatienten!
Moderne Praxis, freundliche Mitarbeiter.
Dr.Omar Shedeed ist ein sehr netter und kompetenter Arzt.Er ist sehr geduldig, emphatisch und hat sehr netten und freundlichen Umgang zu Patienten.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Omar Shedeed ab?M.Sc. Omar Shedeed ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Omar Shedeed besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Lachgassedierung, Mikroskopische Endodontie, Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Omar Shedeed?M.Sc. Omar Shedeed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 246 Wiesbaden
Kann ich bei M.Sc. Omar Shedeed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Omar Shedeed keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Omar Shedeed?Sie können sich mit M.Sc. Omar Shedeed auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Omar Shedeed buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Omar Shedeed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Omar Shedeed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Omar Shedeed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Omar Shedeed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Omar Shedeed gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Omar Shedeed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Omar Shedeed?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Omar Shedeed akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.