Omar Shams
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Omar Shams Facharzt für Urologie
Ich wollte mein Handy schnell auf lautlos umstellen, für die Ultraschalluntersuchung, sodass ich einen kurzen Moment nicht auf der Liege lag, deshalb kam der Arzt nicht in den Raum sondern ging mit den Worten "die Patientin liegt hier nicht, dann geh ich wieder". Kurz darauf kam er doch wieder ins Zimmer, setze sich ohne Begrüßung und wies mich zurecht mit Worten wie "Das läuft hier nicht alles nach Ihrem Kopf, sie müssen schon unseren Anweisungen folgen sonst mach ich hier gar nichts." ich erklärte, dass ich mein Handy wegen meinen Kindern immer laut habe und nicht wollte, dass es stört und seine Bemerkungen für mich unverschämt waren, er sprach mit mir, als sei ich ein kleines Kind. Ich lasse mich so nicht behandeln und deshalb hat er mich raus geworfen aus seiner Praxis. Als ich meine Jacke aus dem Wartezimmer holen wollte, wollte er die Polizei rufen.
Alles bestens, Ich war und bin bisher inmer sehr gut behandelt und beraten. Ein Arzt der sehr Menschlich ist und weit über das sonst Gewohnte hinaus berät. Ein Mensch der über seinen Fachbereich hinaus schaut. Ich hoffe das Er und sein überaus nettes Team mir noch lange erhalten bleibt. Danke.
Sehr guter kompetenter Arzt der sich bei mir sehr viel Zeit genommen hat und freundliche Mitarbeiter.
Seit Jahren ist Dr. Shams mein Urologe - kompetent, ruhig und besonnen, umgänglich und freundlich! Es gibt schönere Events, als zum Urologen zu gehen, aber hier weiß ich, dass ich nach der Behandlung beruhigt, befreit von Schmerzen und mit einem guten Gefühl die Praxis verlassen kann! So soll es sein! Der Doktor und sein Team haben mir schon so oft und so gut geholfen, dass ich jedem diese Praxis zu 100% empfehlen kann!
Bin ausgesprochen zufrieden; die Erklärungen zu den Untersuchungen waren ausführlich und verständlich
Schon bei der ersten Konsultation bekam ich einen Termin binnen nur einem Tag. Wartezeiten gab es keine.
Die durchgeführten Untersuchungen waren vollständig, so das schnell die Diagnose klar war.
Herr Shams hat 100% meines Vertrauens und ich bin auch weiterhin dort gerne in Betreuung.
Die Mitarbeiterinnen sind jederzeit freundlich und zuverlässig.
Termine sind nie ein Problem - auch kurzfristig hat Herr Shams immer Zeit für mich.
Die Erläuterungen zu der Behandlung sind immer verständlich - auch Nachfragen werden immer freundlich und verständlich beantwortet. Es entsteht nie der Eindruck von Stress oder Zeitdruck - Zeit, die ich als Patient brauche ist immer auch da.
Zu Fragen wie "Unterhaltung im Wartezimmer", Kinderfreundlichkeit oder Termingestaltung im weiteren kann ich wenig sagen. Zu behandelnde Kinder habe ich nicht und die Wartezeiten waren zu kurz um den Bestand an Zeitschriften oder anderer Lektüre lange zu prüfen. Ein Problem wäre es wohl, wenn ich Rollstuhlfahrer wäre - die Praxis ist in der ersten Etage.
Der Arzt ist sehr unfreundlich, weigerte sich mehrfach, eine Einweisung ins Krankenhaus auszustellen, weil er dadurch seine Kompetenz infrage gestellt sah. Er geht mit seinem Personal genauso unfreundlich um wie mit seinen Patienten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Es ist mir wirklich neu, dass man sich von einem Arzt beleidigen und beschimpfen lassen muss, wenn man sich untersuchen lässt um sicher zu gehen, dass eine Veränderung nichts Bösartiges sein könnte.
Ein derartiges Verhalten ist wirklich das Letzte und so was nennt sich Arzt!
Freundliches Team mit kompetenten Arzt und Arzthelferinnen die wissen was sie tun
Nach 3 maliger Verlegung des Vorsorgetermins, seitens der Praxis
musste ich erstmal ewig warten. Ein Bekannter von mir, wurde ohne Wartezeit
behandelt (Privat versichert). Danach kam ich endlich ins Sprechzimmer und eh der Arzt die Behandlung aufnahm, kam zunächst die Sprechstundenhilfe und bietet erstmal IGEL Leistungen an.
Als der Arzt nun endlich da war, schimpfte er wie ein Rohrspatz mit den Hilfen,
warum denn schon wieder ein Kassenpatient da wäre, Sie wüssten doch "NUR 4 STK. AM NACHMITTAG"!
Hier fühlt man sich so richtig gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Omar Shams ab?Dr. med. Omar Shams ist Urologe, Androloge, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Omar Shams besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Omar Shams?Dr. med. Omar Shams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 18 Wegberg
- Hauptstr. 18 Wegberg
Kann ich bei Dr. med. Omar Shams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Omar Shams keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Omar Shams?Sie können sich mit Dr. med. Omar Shams auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Persisch (فارسی) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Omar Shams buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Omar Shams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Omar Shams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Omar Shams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Omar Shams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Omar Shams gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Omar Shams gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Omar Shams?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Omar Shams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.