Meine langjährige Erfahrung und kontinuierliche Weiterbildung ermöglichen es mir, Ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung zu bieten. Als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie habe ich meine Kenntnisse in renommierten Kliniken vertieft und kann Ihnen somit eine fundierte und moderne Behandlung gewährleisten. Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit stehen für mich an erster Stelle.
Unsere Praxis befindet sich im Ärztehaus 2 an der Mathildenhöhe in Darmstadt. Hier erwartet Sie ein kompetentes und freundliches Team in modern ausgestatteten Räumlichkeiten. Wir legen großen Wert auf eine angenehme und stressfreie Atmosphäre, in der Sie sich gut aufgehoben fühlen können. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren – wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Omar Sabhan
* Kardiologische ambulante Betreuung von Patienten mit KHK, angeborenen oder erworbenen Herzfehlern, Schlaganfällen aufgrund von Herz-u. Gefäßerkrankungen, Patienten mit Herzschwäche, Patienten mit Herzrhythmusstörungen, Bluthochdruckerkrankungen (Zusatzqualifikation: Hypertensiologe® DHL)
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Herzkatheter
Herzschrittmacher
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Bitte beachten Sie, dass dies nur ein Kontrolltermin für den Herzschrittmacher ist.
Kontrolluntersuchung
Privatsprechstunde
Ultraschall Halsschlagader / Carotis
Ultraschalluntersuchung
Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt
Herr Sabhan erklärte mir die Diagnose sowie weitere notwendige Untersuchungen in einer freundlichen und ruhigen Art.
Kein Zeitdruck, meine Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Der Zeitplan für das nächste halbe Jahr steht.
Vielen Dank Herr Sabhan
Ruhiges, souveränes und sachlich fundiertes Auftreten.
Es gab so gut wie keine Wartezeit in der Praxis. Herr Sabhan ging auf alles ausführlich ein und erklärte absolut ausreichend. Nachfragen wurden kompetent beantwortet. Vielen Dank. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Top Artz mit ausführliche Informationen ,
Freundlich und kompetent
Die Untersuchung verlief ruhig und gründlich. Ergebnisse wurden gezeigt und sehr gut und ruhig erklärt.Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Dann hat er mich zu einer Katheteruntersuchung angemeldet.
Im Nachhinein war es gut so, 2 Tage später musste ich schon in das Krankenhaus in die Notaufnahme und dann schon ins Krankenhaus.
H.Sabhan ist ein sehr kompetenter Arzt, er erklärt ausführlich und ist freundlich.
Mit der Untersuchung und dem folgenden Gespräch war ich sehr zufrieden.
Herr Sabhan ist ein sehr guter Kardiologe. Herr Sabhan hat mir alles gut erklärt.
Ich fühlte mich bei meiner Erstuntersuchung sehr gut aufgehoben.
Die Untersuchungen und die Erklärungen waren sehr gut.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Schöne Praxis und sehr nettes Team.
Er- und Aufklärung waren allgemeinverstaendlich. Gutes haendling. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Omar Sabhan ab?Omar Sabhan ist Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Omar Sabhan besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Herzschrittmacher, Ultraschalluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Herzkatheter, Privatsprechstunde, Ultraschall Halsschlagader / Carotis, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Omar Sabhan?Omar Sabhan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieburger Str. 31 c Darmstadt
Kann ich bei Omar Sabhan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Omar Sabhan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Omar Sabhan?Sie können sich mit Omar Sabhan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Omar Sabhan buchen?Der Online-Terminkalender von Omar Sabhan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Omar Sabhan wahrnehmen?Manchmal hat Omar Sabhan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Omar Sabhan gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Omar Sabhan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Omar Sabhan?Folgende Versicherungen werden von Omar Sabhan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.