• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med.Olympia Mitsiouli Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Lange Str. 21, Bamberg

Dr. med. Olympia Mitsiouli bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med.Olympia Mitsiouli Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wohne seit 2016 in Frankfurt
Bin aber Trotzdem jedes Jahr zu meiner Untersuchungen in der Praxis.
Super Team

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Super Ärztin die sich Zeit nimmt, alles verständlich erklärt und auf Fragen eingeht.
Die Mädels sind sehr nett und haben immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.
Man fühlt sich gut betreut in der Praxis und die Wartezeiten sind in Ordnung. Ist ja logisch das man beim Arzt 30-45 Minuten mal im Wartezimmer sitzt oder mal etwas länger da es sich Notfälle gibt!

Super nette Ärztin & sehr liebe Mädels • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. Mitsiouli ist wirklich sehr nett und sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten jedoch ist das auch ein Problem.
Ich habe für eine normale Vorsorgeuntersuchung erst einmal 5 Monate auf einen Termin gewartet und diesen dann auf 11.30 Uhr gelegt bekommen.
Also ich um 12.30 Uhr nachfragte wie lange es denn noch dauert bekam ich zur Antwort, mindestens eine halbe Stunde.
Das geht für mich leider gar nicht.
Man hätte mir wenigstens im Wartezimmer Bescheid geben müssen dass es länger dauert.

Ärztin sehr nett aber sehr extrem schlechtes ZeitManagement • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Absolut kompetent! Das gesamte Team ist super! Sie nimmt ihre Patienten ernst und nimmt sich Zeit, dafür nehme ich auch gern manchmal etwas Wartezeit in Kauf. Hatte einige vergleiche und werde nicht mehr woanders hin gehen!

Nur noch diese Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit vier Jahren bei Frau Dr. Mitsiuli und bin sehr zufrieden. Das Praxisteam sowie Frau Mitsiouli sind sehr nett, die Wartezeiten für einen Facharzt auch sehr kurz. Warte nie länger als 20 Minuten. Sie erklärt alles sehr gut und beantwortet jede Frage so, dass sie auch ein Patient versteht.

Sehr zufrieden • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin Patientin seit Frau Dr. Mitsiouli Ihre Praxis eröffnet hat.

Sie klärt sehr genau auf, hat immer ein offenes Ohr und ist zum Glück sehr unprätentiös.

Ich bin sehr froh dort Patientin zu sein und fühle mich dort bestens aufgehoben!

Wunderbare Ärztin, sehr warmes Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Bin schon seit ein paar Jahren Patientin und fühle mich optimal betreut. Frau Dr. Mistiouli nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich und ist immer freundlich, ruhig und sympatisch. Ein bisschen viel IGEL-Werbung, aber ohne Druck.

Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Super Betreuung. Nettes Team. Auf für Frauenarzt Neulinge super geeignet.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette und vertrauenswürdige Ärztin. Man fühlt sich bei ihr direkt in guten Händen.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sowohl Dr. Mitsiouli als auch ihr Team sind super nett! Man wird freundlich empfangen, und bekommt das Gefühl sehr ernst genommen zu werden. Die Frau Dr. nimmt sich viel Zeit und interessiert sich wirklich für ihre Patienten. Es geht nicht nur um den Körper, sondern um die Person! Die Wartezeiten sind super organisiert. Des öfteren ohne Termin, musste ich dennoch nie länger als 20 min. warten und falls die Damen an der Rezeption sehen, dass es länger dauern könnte, wird einem das auch gesagt. Man kriegt einen \"Termin\" so in etwa einer Stunde, in der man gemütlich einen Kaffee trinken gehen kann zum Beispiel. Aber selbst das Warten, wird durch die schöne Einrichtung und Atmosphäre angenehm. Die Praxis ist sehr persönlich/warmherzig und dennoch diskret. =) Ich bin noch nie so gern zum Frauenarzt gegangen! Kann ich wirklich mit gutem Gewissen empfehlen!!

Super Team! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert