Duttenstedter Str. 11, Peine
Sind Sie Oltita Putina-Jerca?
Lange suchten wir Xxxxx und ich eine Kompitente(n) Neurologen(in). Über den Ärztlichen Kassen Dienst bekahmen wir die Rufnummer von Frau Doktor. Das erste Telefongespräch lief ruhig und Sachbedingt ab. Wir bekahmen sofort einen Labor nebst Sprechstundentermin. Unser erster Arzttermin war von Fachkentniss und Freundlichkeit geprägt.Frau Doktor nahm sich sehr viel Zeit für meine Frau. Den Verständigungsgrad mit Frau Doktor würde Ich auf "2" einstufen. Wir haben alles gut verstanden. - Xxxxx
Sie ist sehr geduldig, nimmt sich Zeit für meine Probleme und zeigt sich interessiert. Ich wurde sofort herzlich aufgenommen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich war zufrieden mit der Untersuchung, Aufklärung und dem Gespräch der radiologischen Befunde. Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu und erklärt ausführlich was die beste Lösung ist. Wenn man etwas nicht verstanden hat, erklärt Sie es ganz ruhig nochmal. Sie ist eine tolle Ärztin und ich kann Sie jedem weiterempfehlen.
Ärztin ist streng und man muss sich sehr konzentrieren bei ihren Erklärungen. Bei nachträglicher Austellung von einer Übreweisung die ich benötigte, wurde Sie sehr ärgerlich und schimpfte auf die allgemeine Bürokratie. Ich finde das sowas den Patienten nicht angelastet werden sollte da es nicht mein Verschulden war.
Die Schwestern waren Ok.
Ich war jetzt das erste Mal bei ihr und ich fühlte mich sofort ernst genommen. Sie hat mir mögliche Probleme sofort erklärt und auch untersucht und dabei alles erklärt. Ich hin froh sie gefunden zu haben. Ein MRT hat sich auch sicherheitshalber verordnet, um auf Nummer sicher zu gehen. Alles in allem fühlte ich mich da gut aufgehoben. Einen Termin bekam ich innerhalb von 2 Monaten, wobei mein Anliegen nicht dringend war. Zur Auswertung des MRT gab es zügig einen Folgetermin
Welche Fachgebiete deckt Oltita Putina-Jerca ab?Oltita Putina-Jerca ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Oltita Putina-Jerca?Oltita Putina-Jerca empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 63 Halberstadt
- Duttenstedter Str. 11 Peine
Kann ich bei Oltita Putina-Jerca Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oltita Putina-Jerca keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oltita Putina-Jerca buchen?An diesem Standort hat Oltita Putina-Jerca noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oltita Putina-Jerca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oltita Putina-Jerca wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oltita Putina-Jerca, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oltita Putina-Jerca gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Oltita Putina-Jerca gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oltita Putina-Jerca?Oltita Putina-Jerca hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oltita Putina-Jerca direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.