Hardt 94, Hörselberg-Hainich
Sind Sie Dipl.-Med. Olivia Männer?
Ich habe in meinem Leben schon etliche Ärzte kennen gelernt, aber sie ist die Beste. Frau Männer nimmt sich die Zeit die gebraucht wird, geht auch sehr Spitze auf die kleineren Patienten ein und hat auch sonst immer ein paar gute Tipps auf Lager. Leider sind die Schwestern sehr unfreundlich und meiner Meinung nach nicht in allem unbedingt kompetent. Oftmals schieben sie die Fehler die sie machen auch gerne auf ihre Chefin. Schade! Andere angehenden freundlichen Schwestern würden sich sicherlich wünschen bei so einer tollen Ärztin beschäftigt zu werden.
Ich bin gerne bei dieser Hausärztin. Sie ist freundlich, nimmt sich Zeit und hilft immer weiter.
Sehr hilfsbereit und freundlich.Diese Ärztin hat immer ein offenes Ohr und hat genau den richtigen Beruf gewählt.
Super Arzt , alles wird ernst genommen und sich für den Patienten noch genügend Zeit genommen. Der Patient ist dort noch super wichtig und nicht der pc , wie bei den meisten Ärzten
Sehr gute Ärztin, das Praxispersonal dagegen ist sehr unfreundlich und unhöflich!
Der Empfangsbereich ist abweisend wie die Schwestern.
Ich bin stinke sauer!!!!!!Eine top Ärztin leider von arroganten Schwestern umgeben die Probleme von Patienten vor anderen Patienten breittratschen....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Olivia Männer ab?Dipl.-Med. Olivia Männer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Olivia Männer?Dipl.-Med. Olivia Männer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardt 94 Hörselberg-Hainich
Kann ich bei Dipl.-Med. Olivia Männer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Olivia Männer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Olivia Männer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Olivia Männer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Olivia Männer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Olivia Männer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Olivia Männer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Olivia Männer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Olivia Männer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Eisenach
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen