Olivia Gonzales
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Melbeck 1 Adresse
- Bioresonanz
Durch Weiterempfehlung einer Freundin kam ich auf die Praxis von
Frau Gonzales. Mein Leidensweg war lang und ermüdend. Ärzte hörten mir nicht wirklich zu und hatten mich teilweise aufgegeben ('damit müssen Sie leben'). Frau Gonzales hat mir genau zugehört und mir neuen Mut gemacht. Seit der ersten Behandlung ging es mir besser und die Erfolge/Verbesserungen zeigten sich rasch. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Auch die lieben Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend, empathisch und hilfsbereit.
Ich bin so dankbar! Ich habe soviel an Lebensqualität gewonnen
Ich kann diese Praxis nur empfehlen -
Mittlerweile sind auch meine Liebsten (Ehemann, Kind, Eltern etc) in Behandlung :-)
Frau Gonzales ist sehr freundlich, erklärt ausführlich in einer angenehm ruhigen Art und findet in jeder Situation die richtigen Worte. Sie ist sehr emphatisch und hat mir sofort die richtige Diagnose stellen und zügig die erfolgreiche Behandlung einleiten können.
Ihre angewandte Methode zur Diagnosestellung bzw. Behandlung ist sehr überzeugend, angenehm und führt zu schneller Besserung bzw. Behandlungserfolg.
Auch ihr beiden Mitarbeiterinnen Frau Xxxx und Frau Xxxx verdienen ein großes Lob aufgrund ihrer freundlichen Art mit PatientInnen umzugehen.
Alles in Allem kann ich diese Praxis wirklich allerwärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Olivia Gonzales ab?Olivia Gonzales ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Olivia Gonzales?Olivia Gonzales empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Ohe 2 Melbeck
Kann ich bei Olivia Gonzales Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olivia Gonzales keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olivia Gonzales buchen?An diesem Standort hat Olivia Gonzales noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olivia Gonzales direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olivia Gonzales wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olivia Gonzales, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olivia Gonzales gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Olivia Gonzales gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olivia Gonzales?Olivia Gonzales akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.