Olivia Gonzales bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Seit 2011 behandle ich erfolgreich Patienten jeden Alters mit kleinen und großen Beschwerden. Mit der sanften Methode der Bioresonanz, individueller Ernährung und einem gesunden Lebenswandel können sich meine Patienten mit mir auf den Weg der Genesung machen. Ich freue mich auf Sie!
  • Bioresonanz

Standort: Praxis Olivia Gonzales Heilpraktikerin Andere

Durch Weiterempfehlung einer Freundin kam ich auf die Praxis von
Frau Gonzales. Mein Leidensweg war lang und ermüdend. Ärzte hörten mir nicht wirklich zu und hatten mich teilweise aufgegeben ('damit müssen Sie leben'). Frau Gonzales hat mir genau zugehört und mir neuen Mut gemacht. Seit der ersten Behandlung ging es mir besser und die Erfolge/Verbesserungen zeigten sich rasch. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Auch die lieben Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend, empathisch und hilfsbereit.

Ich bin so dankbar! Ich habe soviel an Lebensqualität gewonnen

Ich kann diese Praxis nur empfehlen -
Mittlerweile sind auch meine Liebsten (Ehemann, Kind, Eltern etc) in Behandlung :-)

Standort: Praxis Olivia Gonzales Heilpraktikerin Andere

Frau Gonzales ist sehr freundlich, erklärt ausführlich in einer angenehm ruhigen Art und findet in jeder Situation die richtigen Worte. Sie ist sehr emphatisch und hat mir sofort die richtige Diagnose stellen und zügig die erfolgreiche Behandlung einleiten können.
Ihre angewandte Methode zur Diagnosestellung bzw. Behandlung ist sehr überzeugend, angenehm und führt zu schneller Besserung bzw. Behandlungserfolg.
Auch ihr beiden Mitarbeiterinnen Frau Xxxx und Frau Xxxx verdienen ein großes Lob aufgrund ihrer freundlichen Art mit PatientInnen umzugehen.
Alles in Allem kann ich diese Praxis wirklich allerwärmstens empfehlen.