Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Praxis für Zahnheilkunde Dr. Theisinger MSc. & Dr. Baßow in Wellingsbüttel am Wellingsbüttler Markt in Hamburg informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich Zahnärztin Dr. Olivia Baßow habe mich unter anderem auf Ästhetische Zahnmedizin Parodontologie sowie Endodontologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden. Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihre Dr. Olivia Baßow
Ich Zahnärztin Dr. Olivia Baßow in Hamburg freue mich Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich auf Ästhetische Zahnmedizin Parodontologie sowie Endodontologie. Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin oder müssen einen Eingriff vornehmen lassen um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen? Ich und das Team der Zahnarztpraxis Dr. Theisinger MSc. & Dr. Baßow in Wellingsbüttel am Wellingsbüttler Markt in Hamburg sind gerne für Sie da und erklären Ihnen alle Details damit Sie wissen was auf Sie zukommt.
Ästhetische ZahnmedizinEin strahlendes Lächeln ist die schönste Visitenkarte. Gesunde Zähne sind mehr als nur schönes "Beiwerk" im Gesicht eines Menschen. Sie entscheiden über Erfolg über zwischenmenschliche Kontakte und über den bleibenden Eindruck.
Um Ihr strahlendes Lächeln zu erhalten bieten wir Ihnen eine professionelle Zahnreinigung an: ein schonendes Verfahren mit dem sich alle Verfärbungen und Beläge entfernen lassen – viel effektiver als mit der häuslichen Zahnpflege. Darüber hinaus ist die regelmäßige professionelle Zahnreinigung eine wichtige Vorsorge gegen Zahnerkrankungen.
DER TRAUM VON WEISSEN ZÄHNEN kann mit wirksamen und zahnschonenden Bleachingverfahren Wirklichkeit werden. Unschöne Zahnzwischenräume und -oberflächen können wir mit hauchdünnen Keramikschalen so genannten Veneers attraktiver gestalten. Selbst bei Zahnfüllungen oder Kronen gibt es heute hochästhetische Lösungen die vom natürlichen Zahn nicht zu unterscheiden sind.
ParodontologieWie wird die Parodontitis behandelt?
Die Behandlung der Parodontitis erfolgt grundsätzlich systematisch in mehreren Behandlungsschritten. Nach einer Vorbehandlung durch eine professionelle Zahnreinigung erfolgt eine ausführliche parodontalspezifische Befundaufnahme in der alle Taschentiefen gemessen werden. Im Rahmen der antiinfektiösen Therapie werden die bakteriellen Ursachen therapiert. In der anschließenden Erhaltungsphase wird durch enge Behandlungsintervalle die Reinfektion verhindert und ggf. weitergehende Maßnahmen geplant.
Die sogenannte „Unterstützende Parodontitisbehandlung“ hat das Ziel das Ergebnis der parodontalen Behandlung langfristig zu sichern.
Bei sehr tiefen Knochentaschen können verschiedene parodontalchirurgische Maßnahmen in Erwägung gezogen werden. So gibt es in der modernen Parodontalbehandlung z.B. knochenaufbauende Maßnahmen (regenerationsfördernde Therapien) die auf biologischen Faktoren basieren (Schmelzmatrixproteine „Emdogain“). Hier entscheiden wir gemeinsam mit Ihnen über das für Sie sinnvolle Therapiekonzept.
EndodontologieVORTEILE DER WURZELBEHANDLUNG
Eine Wurzelkanalbehandlung ist schwierig durchzuführen aber der Zeitaufwand lohnt sich:
Der natürliche Zahn wird erhalten und steht fest an seinem Platz im Kiefer.
Der eigene Zahn sieht genauso aus wie seine natürlichen Nachbarn – ein optisches Plus.
Es wird keine weitreichendere Behandlung und damit möglicherweise aufwendiger Zahnersatz notwendig.
Sollte später einmal eine Brücke über verlorengegangene Nachbarzähne notwendig werden bietet der eigene Zahn eine hervorragende Stütze.
Jedes Jahr in dem ein wurzelbehandelter Zahn seinen Dienst tut und nicht durch Zahnersatz ersetzt werden muss ist ein Gewinn für Ihre Lebensqualität.
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Behandlungsmöglichkeiten. Gemeinsam mit Ihnen wählt unser Team der Praxis für Zahnheilkunde Dr. Theisinger und Dr. Baßow die optimale Lösung für Ihre individuelle "Zahnsituation" aus. Wir nehmen Behandlungen wie Frontzahnregulierung Prophylaxe Kinderprophylaxe oder auch Cerec Kronen in unserer Praxis in Hamburg vor. Bei einem Beratungsgespräch erfahren Sie welche Therapie-Alternativen es gibt wie die einzelnen Verfahren ablaufen und was Sie als Patient beachten sollten.
Cerec Kronen
Frontzahnregulierung
Komposit-Füllungen
Prophylaxe
Kinderprophylaxe
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Dr. Olivia Baßow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 19:00

Praxis für Zahnheilkunde Dr. Sebastian Theisinger MSc. Dr. Olivia Baßow

Standort: Praxis für Zahnheilkunde Dr. Sebastian Theisinger MSc. Dr. Olivia Baßow Andere

Seit Jahren eine sehr kompetente Zahnarztpraxis mit einem einfühlsamen Team. Sehr gute Behandlung ohne Aufdringlichkeit. Mittlerweile ist neben meinem Mann und mir auch unsere kleine Tochter hier in Behandlung. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und versorgt, insbesondere als Angstpatientin wie ich. DANKE!!!

Professionelle und sehr sorgfältige Behandlung. Gute Erklärung der Behandlungsmethode. Praxisteam freundlich und zuvorkommend. Entspannte Atmosphäre.

Früher hatte ich immer Angst vor einem Zahnarztbesuch, aber durch die stets qualitative Behandlung von Fr. Dr. Baßow sowie ihrer Behandlungsassistentin Fr. Xxxxx wurde mir diese Angst genommen. Mit viel Geduld und Respekt kommen sie meiner oft sehr sensiblen Empfindungen entgegen und schaffen damit ein erneut positives (Zahnarzt-)Erlebnis.

Kompetentes Personal in allen Bereichen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Empfehle Frau Baßow auch meinen Bekannten und Freunden und Vereinskollegen und - Kolleginnen. Auch das sonstige Praxispetsonal ist freundlich und nett

Kompetente, souveräne, freundliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

Die Behandlungen waren immer erfolgreich, egal was gemacht wurde. Über viele Jahre habe ich schon das komplette Programm hinter mir (Wurzelbehandlung, Veneers, Kronen und Zahnimplantate) Frau Dr. Bassow hat mit ihrem kompetenten Team meine Zahnprobleme bestens behoben. Jetzt kann ich wieder Lachen und ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.

Kompetente und empathische Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe gerade bei Frau Dr. Baßow mit einer speziellen Schienentechnik meine Zähne richten lassen, es hat alles super geklappt. Der Ablauf der Behandlung war tadellos. Obwohl einige Kontrolltermine notwendig waren, hatte ich nie Wartezeiten. Die Praxis, das Team sind super organisiert.

Super moderne Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ich fühle mich stets gut aufgehoben.
Die Terminvergabe ist kurzfristig möglich. Ich habe Implantate bei Herrn Dr. Theisinger einsetzen lassen.
Frau Dr. Baßow hat die Kronen anfertigen lassen und eingesetzt. Es hat alles hervorragend funktioniert, ich bin sehr zufrieden. Beide Ärzte sind angenehm unaufgeregt, auf Nachfragen wird ausführlich geantwortet. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

Rundum zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

Frau Dr. Baßow ist die vertrauensvollste und nettes Zahnärztin, bei der ich je in Behandlung war. Sie erklärt alles ausführlich und setzt z.B. die Betäubungsspritzen so, dass man davon gar nichts merkt. Das ganze Team in der Praxis empfängt jeden Patienten wirklich herzlich und man hat das Gefühl immer willkommen zu sein. Ganz besonders muss auch Sabina Bahde gelobt werden, sie ist wirklich der Sonnenschein der Praxis, zusammen mit ihr führt Frau Dr. Baßow die Behandlungen durch und man merkt - die beiden sind das perfekte Team.
Neuerdings kann man auch einen Termin super bequem online machen, das geht ganz schnell und funktioniert super.
Endlich habe ich keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen! Weiter so! Ich habe keinen Punkt, den man verbessern könnte!

Seit ich diese Praxis kenne, gehe ich gerne zum Zahnarzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Seit meinem Umzug nach Hamburg vor sieben Jahren bin ich ( auf Empfehlung ) Patient von Frau Dr. Bassow - und das sehr gerne. Frau Dr. Bassow und das gesamte Team können mir meine kleinen Ängste nehmen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Praxis ist gut erreichbar, perfekt organisiert und das Team sehr freundlich und kompetent. Alle Schritte werden von Fr. Dr. Bassow sehr einfühlsam und im Detail erklärt. Ich bin sehr froh über die damalige Empfehlung.

Das ganze Team ist einfach Top, sehr kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Seit über 10 Jahren bin ich nun schon Patient bei Frau Dr. Bassow und ihrem Team und nach wie vor fühle ich mich dort in allen Belangen bestens aufgehoben.
Man kommt in dieser Praxis in eine stets freundliche Atmosphäre, Wartezeiten gibt es so gut wie keine, das Personal ist hilfsbereit und einfühlsam.
Bei der Zahnbehandlung schätze ich die ruhige, sehr kompetente Art von Frau Dr. Bassow. Alles wird hinreichend erklärt und die zahnärztlichen Arbeiten immer exzellent ausgeführt.

Seit vielen Jahren höchste Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben