Magdeburger Str. 12, Halberstadt
Sind Sie Olivia-Aurora Amza?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine echt gute Ärztin die ein auch versteht. Sie versteht ihr Handwerk. Man fühlt sich bei ihr aufgehoben. Sie könnte zwar ihre Sprechstunde etwas ändern, sodass auch Berufstätige Zeit haben bei ihr vorbei zu schauen.
Welche Fachgebiete deckt Olivia-Aurora Amza ab?Olivia-Aurora Amza ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Olivia-Aurora Amza?Olivia-Aurora Amza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdeburger Str. 12 Halberstadt
Kann ich bei Olivia-Aurora Amza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olivia-Aurora Amza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olivia-Aurora Amza buchen?An diesem Standort hat Olivia-Aurora Amza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olivia-Aurora Amza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olivia-Aurora Amza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olivia-Aurora Amza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olivia-Aurora Amza gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Olivia-Aurora Amza abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olivia-Aurora Amza?Folgende Versicherungen werden von Olivia-Aurora Amza akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfenbüttel