Sind Sie Dr. med. dent. Oliver Wolters?
Kompetenter Arzt, der sich immer Zeit nimmt, dem Patienten die Behandlung verständlich zu erklären. Alle Behandlungsmöglichkeiten werden verständlich erläutert.
Gehe hier schon seit ich Kind bin hin. Dr. Wolters ist ein super netter Arzt und fachlich sehr gut aufgestellt. Er hat gute Kontakte zu Kieferorthopäden oder Chirugen, sodass er sich falls notwendig auch mit denen gut abspricht bevor er behandelt. Man bekommt umgehend einen Termin, warte meistens weniger als 5 Minuten bis der Arzt kommt. Heute habe ich kurzfristig meine Schiene anpassen lassen und musste ebenfalls nur 5 Minuten warten
Ich kam mir vor wie ein Schuljunge, der von seinem Lehrer eine Belehrung bekam.
Meine Behandlung (1 Füllung und Zahnstein entfernen) wurde in drei Etappen durchgeführt.
Anscheinend zu voller Terminkalender. Hab mich leider nicht wohl gefühlt.
Auch sollte Herr Dr. mal dafür sorgen, dass seine Sprechstundenhilfen ihren Zickenkrieg auf ihr Privatleben verlagern. War Stellenweise wirklich keine schöne Aussenwirkung die dort abgegeben wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Wolters ab?Dr. med. dent. Oliver Wolters ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Wolters?Dr. med. dent. Oliver Wolters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 199 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Wolters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Wolters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Wolters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Wolters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Wolters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Wolters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Wolters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Wolters gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Oliver Wolters abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Wolters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Wolters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.