Sind Sie Dipl.-Stom. Oliver Wiemann?
Nach großen Schmerzen in der Nacht wurde mir am nächsten Morgen gleich geholfen. Nach einer Chemotherapie große Probleme mit dem Kiefer so das mir schon 5 Zähne rausgegangen sind. Auch dieses Mal war es leider so das die Schmerzen unerträglich waren. Ein Anruf in der Praxis(Samstags) und ich konnte kommen. Der Zahn musste leider nun auch raus aber Dr.Wiemann war sehr feinfühlig und ich habe mich in der Praxis sehr sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen lieben Dank
Freundliche und kompetente Hilfe bei Problemen.
Dr Wiemann kann man weiterempfelen.
Ich bin sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden, selbst unsere Tochter, die sehr schüchtern und ängstlich ist, geht sehr gerne zu Herrn Dr. Wiemann.
Einfühlsam, immer gute Laune und super nette Gehilfen! !!!
ich gehe seid jahren regelmässig und freue mich auf jeden besuch. er hat ein talent das ich nicht mal beteubt werden muss.
preis- leistung ist ebens top.
Seit über 15 Jahren ( nach Zahnarztwechsel, bei mehreren Zahnärzten) habe ich keine Probleme mehr mit meinen Zähnen .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Oliver Wiemann ab?Dipl.-Stom. Oliver Wiemann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Oliver Wiemann?Dipl.-Stom. Oliver Wiemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 63 Luckenwalde
Kann ich bei Dipl.-Stom. Oliver Wiemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Oliver Wiemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Oliver Wiemann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Oliver Wiemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Oliver Wiemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Oliver Wiemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Oliver Wiemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Oliver Wiemann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Oliver Wiemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Oliver Wiemann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Oliver Wiemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.