Bleaching - Zahnaufhellung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Oliver Wepler Zahnarzt
Dr. med. dent. Oliver Wepler ist ein hoch professioneller, vertrauenswürdiger und zuverlässiger Zahnarzt, der sein Fachgebiet sehr gut versteht und immer ehrlich und transparent berät. Man bekommt schnell einen Termin und ist immer gut aufgehoben in seiner Praxis. Ich bin bei ihm schon seit über 15 Jahren Patientin, führe jährliche Zahnuntersuchung mit Zahnreinigung durch, hatte eine Zahnwurzelbehandlung, eine neue Krone und wurde immer hervorragend behandelt und bin sehr dankbar, dass es so einen tollen Zahnarzt wie Dr. med. Wepler gibt. Herzlichen Dank für alles und weiter so!
Kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen.
Gute Erreichbarkeit und Dr. Wepler versteht sein Handwerk. Es wird auch sehr gut auf Kinder eingegangen
Sehr zu empfehlen! Man bekommt schnell und unkompliziert einen Termin. Nach Jahren bei raffgierigen SchickiMicki-Zahnärzten mit Protz-Praxen und Assistentinnen, die besser bei GNTM aufgehoben wären, fühlt man sich in der unprätentiösen Umgebung wohl. Definitiv kein Abzocker!
Die Praxis ist hervorragend organisiert, wenn man einen Termin hat, kommt man auch dann dran.
Die Bratung, was zu tun ist, auch bei größeren Aktion ist stets sehr vertrauensvoll und nie renditeoptimiert.
Kompetente Beratung, alles super ! Hier gehe ich gerne hin
Wenn man alle diese Bewertungen liest und nur die Note 1 zu sehen ist könnte man an eine frisierte Wertung glauben. Aber ... er ist so. Diesen Zahnarzt kann man nur empfehlen. Freundlich, kompetent, rücksichtsvoll, zuverlässig, kurze Wartezeiten, .... und vieles positives mehr! Ausnahme sind die Parkmöglichkeiten aber die U-Bahn ist ja nur 5 min entfernt.
sehr guter und kompetenter Zahnartz, freundlich und zuverlässig. Schöne Praxisräume mitten in der Stad. Ideal!
...weiter soooo!!!
Kurze Wartezeiten, sehr kompetenter Zahnarzt
Sehr gut! Praxisräume freundlich und angenehm, der Umgang mit dem Patienten ist sehr fürsorgend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Wepler ab?Dr. med. dent. Oliver Wepler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Wepler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Wepler?Dr. med. dent. Oliver Wepler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tal 27 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Wepler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Wepler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Wepler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Wepler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Wepler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Wepler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Wepler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Wepler gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Wepler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Wepler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Wepler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann