- Implantologie
Kantstr. 17, Hirschberg an der Bergstraße
Praxis Oliver Welker Zahnarzt
Sind Sie Oliver Welker?
Als eine große Implantatversorgung anstand, hatte ich schon Respekt davor, kann aber im nachhinein sagen, ist alles einwandfrei umgesetzt worden: ausführliche Aufklärung über Kosten und auch mögliche Alternativen, vertrauenswürdiger, freundlicher Zahnarzt, liebes Team, moderne Praxis, gut organisiert und vor allem tolles Ergebnis. Vielen Dank an die Praxis!
Sehr helle und modern ausgestattete Praxis in Hirschberg-Großsachsen. Sowohl Zahnarzt Herr Welker, als auch seine Kollegin Frau Luig klären sehr nett und verständlich für den Patienten über Behandlungsschritte auf und schlagen Alternativen vor. Die Revision einer alten Wurzelkanalbehandlung, welche in einer anderen Praxis durchgeführt wurde, konnte mit dem Erhalt des eigenen Zahnes erfolgreich abgeschlossen werden. Ich fühle mich beim gesamten Team der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich kann Oliver Welker als Zahnarzt sehr empfehlen. Er nimmt sich Zeit für Beratung und bei Fragen und hat mir immer die bestmögliche Behandlungsmethode zukommen lassen.
Obwohl die Praxis für mich etwas weiter ist, gehe ich nur noch zu Herrn Welker. Fühle mich dort sehr sehr gut aufgehoben, nie muss man lange warten und Herr Welker und sein Team sind einfach super.
Das erste Mal ohne Angst beim Zahnarzt. Die beruhigende Art und fachliche Kompetenz hat mich überzeugt. Immer wieder!
Freundlicher, kompetenter Arzt und ein nettes Team
Welche Fachgebiete deckt Oliver Welker ab?Oliver Welker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Welker besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Welker?Oliver Welker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantstr. 17 Hirschberg an der Bergstraße
Kann ich bei Oliver Welker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Welker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Welker buchen?An diesem Standort hat Oliver Welker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Welker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Welker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Welker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Welker?Folgende Versicherungen werden von Oliver Welker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Hirschberg an der Bergstraße
Schnarchen in Hirschberg an der Bergstraße