Sind Sie Dr. med. Oliver Walden?
Super nette Schwestern
Kurze Wartezeiten
Sehr kompetente und freundliche Arzt.
Von Terminvereinbarung , Diagnostik, Operation , Nachbetreuung alles Bestens!
Herr Dr. Walden hat auch selbst im UKSH Lübeck operiert.
Ich wüsste jetzt nicht, wer oder wie man das noch verbessern kann.
Habe kürzlich wieder die jährliche Krebsvoruntersuchung bei Herrn Dr. Walden durchführen lassen.
Trotz Corona-Pandemie, hatte der Arzt wieder ausreichend Zeit für den Patienten.
Fragen wurde ausführlich erklärt.
Durch seine ( bekannte) ruhige Art und ohne Hetze fühlt man sich bei diesem Arzt gut aufgehoben. Auch die Mitarbeiterin an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Schnelle unkomplizierte Katheterwechsel und bei Problem oder fragen wird gerne weitergeholfen. Sehr freundliches Personal.
Ärzte super nett und kompetent. Das Team dahinter ist klasse immer hilfsbereit und freundlich. Und wissen genau was sie tun.
Es fängt mit den außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption an. Man bekommt dort schon das Gefühl, des „gut aufgehoben seins“! Ebenso freundli ch ist der Empfang und die anschließende Behandlung durch Dr. Walden.
Selten erlebt man ein solch positives Gesamtbild einer Arztpraxis.
Die Ärztin der Praxis ist eher zurückhaltend; die männlichen Ärzte der Praxis sind kompetent und freundlich.
Ganz im Gegensatz zum Anmelde/Praxisteam. Die Damen sind immer genervt, sehr unfreundlich und wenig zuvorkommend. Da mag man schon gar nicht mehr anrufen.
Dr. Walden gibt sich mir gegenüber freundlich und lässt sich ausführlich informieren. Seinerseits gibt er ein ausführliches Feedback, was für mich wichtig ist.Die Untersuchung erscheint kompetent. Auch das Praxispersonal macht einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Von mir eine Empfehlung.
Mein Befinden war schlecht und der Testosteronwert unter der Norm.
Ich habe bei Dr. Walden keine Hilfe erhalten.
Nun habe ich den Urologen gewechselt und bekam dort sofort Hilfe.
Sehr gut und überzeugend, kurze Wartezeit, nettes Personal
Bitte weiter so!
Das muss reichen und nicht mehr!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Walden ab?Dr. med. Oliver Walden ist Urologe, Androloge, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Walden?Dr. med. Oliver Walden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserkrüger Weg 7 Mölln
Kann ich bei Dr. med. Oliver Walden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Walden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Walden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Walden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Walden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Walden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Walden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Walden gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Walden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Walden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Walden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.