Kontakt

Für eine telefonische Terminvereinbarung erreichen Sie mich immer montags und dienstags sowie donnerstags und freitags jeweils in der Zeit von 13:10 Uhr bis 14:00 Uhr.

Eine Terminvereinbarung auf anderem Wege oder zu anderen Zeiten ist aus organisatorischen Gründen leider derzeit nicht möglich.

Anfahrt

Die Praxis ist zentral in der Nähe des Landkreises gelegen.

Den Eingang ins Gebäude finden Sie gegenüber dem Restaurant "Taj Mahal" (Eschstraße); die Praxisräume sind im 1.OG. Einen ausgewiesenen Wartebereich gibt es nicht: es ist vollkommen ausreichend, wenn Sie punktgenau zum vereinbarten Termin erscheinen.

Sie können einen der zwei nicht extra ausgewiesenen Praxis-Stellplätze auf dem Kundenparkplatz des Restaurants "Lesbos" (Bürgermeister-Winkler-Straße) benutzen. Dort gegenüber ist notfalls auch kostenpflichtiges Parken möglich; kostenfrei können Sie i.d.R. auch auf dem Marktplatz (mit kurzem 5 min. Fußweg) parken.

Verfahren

Psychodynamische (tiefenpsychologisch-fundierte & analytische) Psychotherapie im System der gesetzlichen Krankenkassen. Gruppen- und Einzeltherapie. Depression, psychosomatische Erkrankungen usw.

Praxis Oliver Wältermann Psycholog. Psychotherapeut
Eschstraße 14, Cloppenburg

Dipl.-Psych. Oliver Wältermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Eschstraße 14, Cloppenburg

Praxis Oliver Wältermann Psycholog. Psychotherapeut

Standort: Praxis Oliver Wältermann Psycholog. Psychotherapeut

Kann man nur empfehlen. Normalerweise muss man immer lange auf einen Termin warten aber hier hatte ich Glück und bekam damals relativ zügig einen Termin. Herr Wältermann ist ein sehr freundlicher Therapeut und hat mir in meinen schwierigen Zeiten sehr weitergeholfen, wofür ich auch sehr dankbar bin.

Freundlicher Psychotherapeut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Therapieerfolg
Engagement