Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Dr. med. dent. Oliver Vorwig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

MKG-Praxis Barmbek Dr.Dr. Oliver Vorwig und Dr.Dr. Georgios Mistakidis

Wir führen hier mit Ihnen ein Erstgespräch zur Planung einer möglichen Implantatversorgung.

Schulstr. 44, Elmshorn

MKG-Praxis Elmshorn Dr.Dr. Carsten Kohlmeier Dr.Dr. Georgios Mistakidis und Dr.Dr. Oliver Vorwig

Breite Str. 15, Buchholz

MKG Nordheide PD Dr.Dr. Tomislav Zrnc Dr Dr. Georgios Mistakidis und Dr.Dr. Oliver Vorwig

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unserer Praxis VORWIG MISTAKIDIS & KOHLMEIER in Hamburg Barmbek! Hier erfahren Sie unsere Öffnungszeiten und erhalten einen Einblick in unser Leistungsspektrum. Wir sind eine inhabergeführte Facharztpraxis mit vielen Jahren Erfahrung in der Implantologie und der Mund- Kiefer- und Gesichtschirurgie. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihr Dr. Dr. Oliver Vorwig
Mein WerdegangGeboren 1975 in Hamburg habe ich an der Universität Hamburg Human- und Zahnmedizin studiert. Die klinische Ausbildung absolvierte ich am Universitätsklinikum Hamburg Eppendorf. Als Oberarzt arbeitete ich im Klinikum Reinkenheide / Bremerhaven und in der MKG-Chirurgie am Universitätsklinikum Hamburg Eppendorf. Dank zahlreicher Fort- und Weiterbildungen sowie Zusatzqualifikation habe ich meine Schwerpunkte in folgenden Bereichen:

Prothetisch orientierte Implantologie
Augmentative Chirurgie mit autologem Knochen
Dermatochirurgie mit ästhetischer Rekonstruktion
Intraoraler Gewebetransfer
Faltenbehandlung (Botulinum und Hyaluronsäure)
3D-gestützte Operationsplanung
Minimalinvasive dentoalveoläre Chirurgie
Hier können Sie sich über meine Spezialgebiete informieren: Die prothetisch orientierte Implantologie und die augmentative Chirurgie mit autologem Knochen sowie die ästhetische Faltenbehandlung gehören zu meinen Behandlungsschwerpunkten. Sie möchten mehr über meine Arbeit erfahren? Gerne begrüße ich Sie in meiner Praxis und bespreche Ihre Anliegen mit Ihnen damit Sie wissen was notwendig ist um Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen.
Prothetisch orientierte Implantologie
Augmentative Chirurgie mit autologem Knochen
Faltenbehandlung (Botulinumtoxin und Hyaluronsäure)
Der modernen Medizin stehen unterschiedlichste Verfahren zur Verfügung um Krankheiten frühzeitig zu diagnostizieren kompetent zu behandeln und bestmöglich vorzubeugen. Hier erfahren Sie welches Leistungsspektrum ich in meiner Praxis in Hamburg anbiete. Natürlich kann ich Ihnen an dieser Stelle nur einen kurzen Einblick vermitteln. Sie können mich jedoch gerne kontaktieren wenn Sie mehr erfahren wollen.
ImplantologieVerlorene Zähne können sicher und kostengünstig durch Implantate ersetzt werden. Dank ausgereifter und schonender Methoden können die künstlichen Zähne bei nahezu jedem Menschen erfolgreich eingesetzt werden.
Der Zustand unserer Zähne beeinflusst unsere Gesundheit unsere Lebensfreude und unser Selbstwertgefühl. Deshalb ist der Verlust eines Zahnes für jeden eine große Herausforderung. Doch mit Implantaten können wir dank unserer Erfahrung und Routine die Funktion natürlicher Zähnen ersetzen und sogar deren Aussehen täuschend echt nachbilden.
Wir nehmen uns Zeit für Ihre individuellen Wünsche und erklären Ihnen nach einer umfassenden Untersuchung in einem angenehmen Ambiente gerne alles was Sie wissen möchten. Es sind Einzelimplantate und festsitzende Kombinationen von mehreren Implantaten möglich.
In jedem Fall erhalten Sie bei uns eine Garantie auf die von uns eingesetzten Implantate.
HautchirurgieDie frühzeitige Diagnose einer Hautveränderung ist maßgeblich für eine schnelle und wirksame Therapie. Ihr Vorteil: Viele gutartige Haut- und Schleimhautveränderungen lassen sich bei rechtzeitiger Erkennung schonend und weitgehend narbenfrei entfernen.
Im Laufe der Zeit kann die Haut am Kopf und im Gesicht sich verändern. Um bösartige Veränderungen auszuschließen muss der betroffene Bereich umgehend und sehr genau untersucht werden. Dafür arbeiten wir mit hochspezialisierten Fachärzten zusammen die - wenn notwendig - eine feingewebliche Untersuchung innerhalb kürzester Zeit durchführen.
Auch muss mit dem Entfernen einer Hautveränderung im Gesicht auch zeitgleich die Rekonstruktion geplant werden. Nur so lassen sich ästhetisch optimale Ergebnisse erzielen. Auch bei größeren Hautveränderungen ist es so möglich ein ästhetisch und funktionell optimales Ergebnis zu erzielen.
Ästhetische ChirurgieWir bieten Ihnen wirkungsvolle und schonende Möglichkeiten zur Durchführung ästhetischer Behandlungen. Ziel der ästhetischen Gesichtschirurgie sind vitale Gesichtszüge und eine natürliche Ausstrahlung.
Augenlidkorrektur
Schlupflider entstehen durch Spannkraftverlust der Haut und durch die Erschlaffung des Lidmuskels oft in Verbindung mit einer Vorwölbung des Fettgewebes. Der relativ einfache Eingriff zur Korrektur wird meist in lokaler Schmerzausschaltung durchgeführt und umfasst die Entfernung störender Hautpartien und überschüssigen Fettgewebes. Anschließend wirken die Augen in aller Regel frischer und jugendlicher. Bei diesen Behandlungen sind Narben in aller Regel anschließend nahezu unsichtbar.
Faltenbehandlung
Zornesfalten (Glabellafalten vertikale Falten zwischen den Augenbrauen) signalisieren Sorge und Zorn. Auf unser Gegenüber kann dadurch eine negative Emotion ausgelöst werden. Die Faltenbildung wird durch den ständigen Zug der mimischen Muskulatur hervorgerufen.
Digitales 3D-RöntgenModernes extrem strahlungsarmes (low dose) 3D-Röntgen mit weniger Strahlenbelastung als bei herkömmlichen Röntgenaufnahmen.
Getreu der Maxime „Man sieht nur das was man weiß.“ setzen wir bei der Diagnostik auch die dreidimensionale Röntgen-Technik ein. Diese ermöglicht extrem strahlungsarm die präzise Darstellung kleinster anatomischer Details im Bereich von bis zu Zehntel-Millimetern - und somit eine äußerst exakte Planung.
So schaffen wir beispielsweise die notwendigen Voraussetzungen für das präzise Einsetzen von Zahnimplantaten. Außerdem können wir auf diese Weise wichtige anatomische Strukturen wie Nerven genau erkennen etwa bevor wir Weisheitszähne entfernen.
AnästhesieModerne Narkose und Schmerzbehandlung
Wir bieten viele Möglichkeiten an jeglichen Schmerz effektiv und den individuellen Bedürfnissen entsprechend auszuschalten. Eine Lokanästhesie eventuell begleitet durch Sedierung (Dämmerschlaf) ist ebenso möglich wie eine Intubationsnarkose.
Sollte eine stationäre Behandlung notwendig sein ermöglichen wir diese bei unseren sorgfältig ausgewählten Partnern. Auch dort bleibt die operative Planung und Durchführung vollständig in unserer Hand.
Dermatochirurgie mit ästhetischer Rekonstruktion
Intraoraler Gewebetransfer
3D-gestützte Operationsplanung
Minimalinvasive dentoalveoläre Chirurgie
  • Top 20
    Juni 2022
  • Plastische & ästhetische Operationen

Standort: MKG-Praxis Barmbek Dr.Dr. Oliver Vorwig und Dr.Dr. Georgios Mistakidis Hautchirurgie

Sehr schnell einen Termin bekommen. Sehr kompetent und freundlich… das Team um den Arzt herum sehr sehr freundlich und aufmerksam.

Standort: MKG-Praxis Barmbek Dr.Dr. Oliver Vorwig und Dr.Dr. Georgios Mistakidis Andere

Sehr kompetent, menschlich, einfühlsam. Gute Behandlung auch für Patienten, die Angst haben. Auch der Assistenz Frau Xxxxx unseren herzlichen Dank. Vorsichtig, geduldig, alles ausführlich erklärt. Sehr guter Arzt und Assistenzteam. Aufrichtigen herzlichen Dank!

Die vorweg Beratung durch Dr.med. Dr.med. Dent. Vorwig und die ärztliche Behandlung waren sehr gut, alle meine Fragen wurden super beantwortet und meine Ängste wurden mir genommen, hier wird sich noch Zeit genommen. Die Praxis ist sehr gut aufgestellt, die Arzthelferin untereinander sehr nett. Ich bin begeistert.

Dr.med.Dr.med.Dent. Oliver Vorwig ist ein sehr kompetenter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr professionelle Abklärung einer Verletzung durch Sturz in kurzer Zeit. Bin sehr gut betreut worden und sehr beeindruckt. Dr. Vorwig und das ganze Praxisteam haben alles richtig gemacht! ( PS Bin ärztliche Kollegin und eigentlich eher kritisch.) Vielen Dank Dr. Vorwig,

Hohe Kompetenz und solides Engagement • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in der Praxis würde diese Praxis immer weiter empfehlen.ich würde in aller Ruhe über jeden Schritt der gemacht wurde genau informiert

Sehr netter Arzt und nettes Personal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herr Dr. Dr. Vorwig is wirklich ein großartiger Arzt. Er nimmt sich Zeit und Muße für eine ausgiebige Beratung und vermittelt gerade gegenüber Angstpatienten wie mir eine absolute Ruhe und Besonnenheit. Vielen Dank auch an das sehr freundliche und zuvorkommend-kompetente Praxisteam.

Absolut fähiger und freundlicher MKG-Chrirurg • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Habe mich in jeder Hinsicht gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeitenden, schneller und unkomplizierter Eingriff und flexible Terminvergabe. Die Bewertung ist in jedem Fall verdient!

Alles super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr zufrieden, als Angstpatient wurden meine Bedürfnisse als Angstpatient berücksichtigt.

Herr Dr. Vorwig war sehr behutsam und hat alle Schritte der Behandlung vernünftig, detailliert und ruhig erklärt und sich sehr viel Zeit genommen. Meine Implantierung ist sehr gut verheilt und er hat sich meine Bedürfnisse bezüglich der Sedierung angenommen, sodass ich den Eingriff stressfrei vollziehen konnte.

Zusammengefasst: sehr freundlich, professionell und patientenorientiert.

Sehr gute Professionelle Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Auf Empfehlung meiner Zahnärztin suchte ich die Praxis auf.
Die freundlichen Damen am Empfang und das geräumige, gut durchlüftete Wartezimmer machten den ersten guten Eindruck. Ich musste bei beiden Terminen kaum warten. Dr.Dr. Vorwig besprach mit mir geduldig, nachvollziehbar und freundlich den anstehenden Eingriff, welcher schon 5 Tage später statt fand. Er dauerte nur 20 Minuten und abends war eine Schmerztablette nicht nötig ! Auch in den darauffolgenden Tagen keinerlei Beschwerden. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.

Voller Bedenken hinein und froh wieder hinaus • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Da meine Weisheitszähne schon lange entfernt werden mussten, ich nach langer Suche eine nette einfühlsame Zahnärztin gefunden habe, überwies diese mich zu Dr. Vorwig.
Schon bei dem Beratungsgespräch merkte Dr. Vorwig, dass ich eine sehr ängstliche Patientin bin und ersparte mir Details die ich nicht zwingend hören musste. Wir entschieden gemeinsam den Eingriff unter Vollnarkose durchzuführen.

Am OP Tag hatte ich dann noch ein Gespräch mit dem Anästhesisten, welcher auch sehr freundlich war.

Kompetenter einfühlsamer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben