Dr. med. Oliver von Falkenhausen

Internist mehr

Groß-Zimmern 1 Adresse

Dr. med. Oliver von Falkenhausen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Oliver Von Falkenhausen?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hausarztzentrum Dr. Oliver von Falkenhausen Dr. Vera Hanstein Beate Schlitt u.w.

Ein sehr oberflächlicher, unfreundlicher und unfähiger Arzt! Hat einen Bruch des Handgelenkes als eine Verstauchung abgetan!!! Sollte Arnika-Salbe drauf reiben und bei Bedarf Schmerzmittel einnehmen. Kein Verband, keine Stütze und schon gar keine Überweisung zum röntgen bekommen...
Absolut den Beruf verfehlt der Mann!!!! Nie mehr wieder! Gott sei Dank gibt es noch mehr Ärzte dort...

Unfreundlich und absolut unfähig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

War genau 5 Minuten bei ihm drin, konnte nicht weiter helfen und untersucht hat er mich auch nicht!
Das zweite mal eine sehr schlechte Erfahrung bei ihm gemacht. Meines Erachtens hat er seinen Beruf vollkommen verfehlt. Nicht Kompetent!!!

Nie wieder!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich war zum ersten Mal bei Dr. von Falkenhausen und bin äußerst zufrieden. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen und er hat sich Zeit genommen und mich gründlich untersucht und alle meine Fragen beantwortet.

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Intelligenter und aufgeschlossener Arzt, der seine eigenen Fähigkeiten und die Fähigkeiten von anderen Institutionen (z.B. Fachärzten) gut einschätzen kann.

Intelligenter und aufgeschlossener Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. von Falkenhausen nimmt sich für mich ausreichend Zeit und wir sprechen über die Diagnose und Ergebnisse.

Für mich ein vertrauenswürdiger, kompetenter und netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. v. Falkenhausen eiert nicht rum, stellt seine Diagnose und hat nicht immer den freundlichsten Ton drauf. Ich will beim Arzt aber auch nicht bespaßt werden. Er schont den Patienten nicht, macht klare, aber nicht unfreundliche Ansagen. Im Ggstz zu Hr Dr.W., ist Dr. von Falkenhausen respektvoll den Patienten gegenüber. Kann ihn nur empfehlen, wenn man klare Diagnosen will und kein Probl. damit hat, dass er etwas brummig rüber kommt. Er ist gesprächsbereit, man muss sich halt trauen nachzufragen

Wirkt nicht bürgernah, ist meiner Meinung nach jedoch kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich war in den letzten Jahren mehrmals bei Herrn Doktor und mein Fazit ist, unabhängig von den Symptomen mit denen man zu ihm kommt, verschreibt er einem nur die dafür gängigen Standard-Medikamente und das war's. Werden die Symptome davon nicht besser, kommt nur die Aussage, er habe alles versucht und wüsste nichts mehr, man müsse jetzt eben damit leben. Das ist wirklich kein Zustand und man fühlt sich einfach nicht ernst genommen.
Zu seiner Art kann ich mich den Vorrednern nur anschließen, er wirkt arrogant und überheblich und wenn man stur bleibt und darauf beharrt, "geheilt" zu werden und zu viele Fragen stellt, wird man nur noch mehr von oben herab behandelt.
Für mich ist er nur noch eine Option bei nicht so schlimmen Krankheiten wie einer Erkältung, wenn ich wirklich nur eine Krankmeldung brauche. Damit ist er immer recht schnell unterwegs.

Außer den klassischen Medikamenten nichts zu bieten... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich hatte extreme Rückenschmerzen und konnte kaum sitzen. Ich musste 2 Stunden warten obwohl ich einen Termin hatte. Als ich den Arzt fragte ob es die Bandscheibe sein könnte, da forderte er mich auf mich auf einem Bein zu stehen. Das klappte. Da sagte er "kann nicht die Bandscheibe sein". Die Untersuchung im CT Scan im Krankenhaus ergab eine Bandscheibenvorwölbung. Nie wieder!

Fehlende Fachkompetenz, arrogante schnippische Art • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. von Falkenhausen nahm bisher alle meine "Wehwehchen" ernst und ging auf sie und mich in sachlichem Ton ein.
Mein Mann verdankt ihm sein Leben. Der Arzt kümmerte sich persönlich um eine schnelle Einweisung in eine Klinik. Wir vertrauen voll und ganz Herrn Dr. von Falkenhausen.

Kompetent - sachlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Habe ihn noch nie unter Zeitdruck erlebt, bsiher hat mir seine Hilfe immer sehr schnell geholfen, erklärt veilleicht etwas zu ausführlich, akzeptable Wartezeiten. Ich gehe schon seit Jahren bewußt zu diesem Arzt.

kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert