Der Zahnarzt ist ein fachlich sehr guter "Handwerker" und sehr netter, positiver Mensch!
Er strahlt Leidenschaft für seinen Beruf aus und geht sehr sensibel auf mich ein. Ich habe keine Angst mehr, zum Zahnarzt zu gehen!
Die Komunikation ist auf Augenhöhe und das Praxisteam versiert und freundlich.
Ich muss einem anderen Kommentator hier in gewisser Weise zustimmen, Herr Dr. Vogel hat stets sehr hohe Erwartungen an seine Mitarbeiter, wenn etwas mal nicht ganz so rund läuft, bekommt man das als Patient auch mal mit.
Der Doktor geht sehr stark auf Wünsche, Fragen und individuelle Bedürfnisse seiner Patienten ein und nimmt sich auch, wenn der Zeitplan straff ist, immer ausreichend Zeit für das Patientengespräch.
Die Praxis ist tatsächlich exakt gegenüber des Bergedorfer Bahnhofs und hat somit eine direkte S-, Regional- und Fernbahnanbindung, ebenso hat man Anschluss zu etlichen Buslinien und Taxen sowie das gegenüberliegende Parkhaus.
Die Praxis an sich ist stets sauber und modern eingerichtet.
Ich persönlich als früherer Angstpatient fühle mich hier seit Jahren sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Vogel ab?Dr. med. dent. Oliver Vogel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Vogel?Dr. med. dent. Oliver Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenbaumsweg 21 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Vogel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Oliver Vogel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.