Herr Vogel machte einen oberflächlich sehr bemühten Eindruck, allerdings fühlte ich mich unterschwellig von ihm sehr verunsichert. Ich hatte nicht das Gefühl, mich ihm gegenüber wirklich öffnen zu können. Irgendetwas an ihm schien mir komisch und aufgesetzt. Hatte ziemlich viele Hoffnungen in die Behandlung gesetzt, immerhin ist es heutzutage schwer genug, überhaupt einen Therapeuten zu finden. Leider musste ich hier feststellen, dass es absolut nicht harmoniert. Mir geht es nach den paar Sitzungen schlechter als vorher.
Sympatischer und fachlich kompetenter Therapeut. Angenehme Gesprächstherapie, gute Vorschlagslösungen bei Problemen. Spiegelt Situationen sehr gut und verständlich.
Nach der Gesprächstherapie geht man motivierter und selbstbewusster nach Hause.
Ein klasse Therapeut. Tolle Ansätze. Hat mir sehr gut geholfen
Therapie lief über ca. 3 Jahre, je nach Bedarf in unterschiedlichen Intervallen. Sehr gute Anamnese, viele hilfreiche Erkenntnisse gewonnen, großer Alltagsbezug, "Notfalltermine" in der Regel spontan möglich.
mir wurde durch die therapie bei herrn vogel schon sehr geholfen-ich bin noch in behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Oliver Vogel ab?Dipl.-Psych. Oliver Vogel ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Oliver Vogel?Dipl.-Psych. Oliver Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 4 Esterwegen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Oliver Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Oliver Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Oliver Vogel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Oliver Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Oliver Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Oliver Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Oliver Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Oliver Vogel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Oliver Vogel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Oliver Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Oliver Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Oldenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Zwischenahn