Sind Sie Dr. med. dent. Oliver Vogel?
Ich war mit 20 Jahren zum ersten Mal beim Vater und fortan in den nächsten 15 Jahren nur noch in der Praxis Vogel bei Vater und Sohn und dem unglaublich freundlichem Team in Edemissen.
Bedingt durch Umzüge habe ich 8 Jahre lang immer mal wieder einen anderen Zahnarzt/ärztin aufgesucht und bin vor 7 Jahren trotz 30 Minuten Anfahrt gerne und dauerhaft zurück gekehrt. Der beste Arzt und das sympathischste Praxisteam. Alle sind lange dabei und machen einen tollen Job.
Alles wird genau erklärt, auf mich wird sehr eingegangen, es wird nichts gemacht, das nicht notwendig wäre - perfekt. Seine Füllungen halten zudem ewig, ehrlich.
Seid meiner Behandlung vor längerer Zeit gehe ich immer noch einmal pro Jahr zur Nachkontrolle Ich war mit der Behandlung und der Aufklärung sehr zufrieden. .Die Angst vom Zahnarzt hab ich nicht mehr .Das ganze Team ist nett und Freundlich.
Dr. Vogel ist ein hervorragender Zahnarzt. Fachlich sehr kompetent und sehr einfühlsam. Ihm gelang es mich von meiner Zahnarztangst zu befreien. Das Team ist eben immer nett und freundlich , sie versuchen auch das zeitlich Unmögliche möglich zu machen. Wer einen tollen Zahnartzt sucht hat ihn hier gefunden. Die würdige Nachfolge seines Vaters für den das oben genannt genauso gilt.
Hier fühlt man(n) sich aufgehoben.
Die Erklärungen und Behandlungen sind einfach Spitze.
Sehr gute Beratung bei Zahnersatz, absolut kein Geldschneider !!!!!!
Ich kann hier nur die Note 1+ geben.
Mein "alter" Zahnarzt; mein Leben bis zum Umzug bei ihm gewesen und keinen Grund zur Klage. :)
Durchweg super, keine Wartezeit, sehr freundliches Praxispersonal, der Arzt ist sehr einfühlsam und erklärt einem alles ganz genau, in dieser Praxis muß man sich einfach wohlfühlen...
bisher hatte ich Angst vorm Zahnarzt, jetzt nachdem ich hier behandelt wurde ist die Angst vorbei. Tolle Arbeit - tolles Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Vogel ab?Dr. med. dent. Oliver Vogel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Vogel?Dr. med. dent. Oliver Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Heestern 6 Edemissen
- Im Heestern 6 Edemissen
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.