Sind Sie Oliver Trilling?
Herr Trilling ist ein Top Arzt. Wurde als Neupatient ausführlich untersucht um sämtliche Risiken auszuschließen. Über das Untersuchungsergebnis wurde ich selbst Samstags telefonisch ausführlich unterrichtet. Ich kenne keinen Arzt der sich so engagiert um seine Patienten kümmert. Komme aus Oberhausen nehme die etwas weitere Anreise aber gerne in Kauf.
Sehr netter, kompetenter Arzt der einem immer zuhört und immer versucht die beste Therapie zu finden.
Da lohnt sich auch ein weiter Anreiseweg.
Bin sehr zufrieden.
Doktor ist einfach perfekt , Nett zuvorkommend , TOP .
Freundlich, sehr kompetent, hört zu, nimmt sich Zeit
Das Gespräch mit Hr. T Verständnisvoll in allen Belangen,wie auch alle erforderlichen Untersuchungen.Die Ergebnisse wurden genau Besprochen und waren zu meiner Zufriedenheit.
Bleibe weiter in Behandlung und fühle mich hier gut Aufgehoben und es wird mir Geholfen,das es mir Besser geht.
Der erste Arzt der sich Zeit nimmt,er erklärt auch alles genau.Bei mir hat er Tests gemacht ,die mein Hausarzt(,laut seiner Aussage) nicht machen darf und einmalig auch ein Medikament verschrieben.Er macht auch mehr,als nötig ist.Auch die Assistentinnen sind sehr freundlich,nur mit dem telefonieren hapert es noch.
Hr Trilling erklärt genau. Sehr gründlich, nimmt einen ernst. Absolut zum empfehlen
Dr. Trilling hört einen genau zu und erklärt einen auch alles was mit der Krankheit zu tun hat.
Das Personal b.z.w. Arzthelferinnen müsste mal eine Einweisung in Sachen Patientenfreundlichkeit haben und die Telefonanlage gehört auf dem Müll, die gehört auf keinen Fall in eine Arztpraxis sondern eher in einen Callcenter.
Super für mich der beste nimmt sich Zeit ausführliche Erklärung
er ist ein perfekter arzt er lässt meine herde auf der lunge nicht aus den augen wenn es sein muß wird er mich wieder ins ct stecken
Welche Fachgebiete deckt Oliver Trilling ab?Oliver Trilling ist Internist, Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Trilling?Oliver Trilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsvorplatz 4 Gelsenkirchen
Kann ich bei Oliver Trilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Trilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Trilling buchen?An diesem Standort hat Oliver Trilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Trilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Trilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Trilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Trilling gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Trilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Trilling?Folgende Versicherungen werden von Oliver Trilling akzeptiert: Privat versichert.