Sind Sie Dr. med. dent. Oliver Thiersch?
Schnelle Terminvergabe, sauber und ordentliche Praxisräume, gut organisiertes und freundliches Team. Darüber hinaus eine ausgesprochen sorgfältige und trotzdem angenehme und schmerzfreie PZR (professionelle Zahnreinigung).
Dr. Thiersch selbst ist ruhig, unaufgeregt und nimmt mit seiner Art der Behandlung jeden Schrecken; darüber hinaus ist er ausgesprochen professionell, kompetent und meiner Auffassung nach überaus vertrauenswürdig.
Unter dem Strich genau so, wie ich mir einen Zahnarzt wünsche.
ein grosses dankeschön an dr. tiersch und sein praxisteam. ein sehr kompetenter arzt. ich kann ihn und sein team nur weiterempfehlen .
Vielen Dank für die freundliche, schnelle und gute Behandlung einfach mal so zwischendurch. Leider war der Besuch zu kurz, um mehr auszusagen, aber ich hatte den besten Eindruck vom ganzen Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Thiersch ab?Dr. med. dent. Oliver Thiersch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Thiersch?Dr. med. dent. Oliver Thiersch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürst-Heinrich-Str 13 Olpe
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Thiersch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Thiersch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Thiersch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Thiersch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Thiersch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Thiersch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Thiersch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Oliver Thiersch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Oliver Thiersch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Thiersch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Thiersch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.