Sind Sie Oliver Stockamp?
Super zufrieden! Hat wirklich viel Wissen und kann diese auch richtig einsetzen. Hatte eine manuelle Therapie an der Schulter bei ihm und schon nach 4 Wochen ging es viel besser! Kann ich nur weiter empfehlen
Ich bin mit meinem Sohn in Behandlung bei Herrn Stockamp. Er ist sehr nett, kommt super mit meinem Sohn klar und versteht was von seinem Handwerk. Den Parkplatz teilt er sich mit zwei Ärzten, daher muss man hier schonmal in den umliegenden Straßen parken.
Bin seit über einem Jahr bei Herrn Stockamp mit meiner Tochter (da War sie ca 3-4 Monate) in Behandlung.
Er ist sehr nett und versteht seine Arbeit. Kommt mit meinen Kindern super klar und bei Fragen bekommt man eine ausführliche und verständliche Erklärung!
Er ist und bleibt meine erste Wahl!
Kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Oliver Stockamp ab?Oliver Stockamp ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Stockamp?Oliver Stockamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mellinghofer Str. 256 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Oliver Stockamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Stockamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Stockamp buchen?An diesem Standort hat Oliver Stockamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Stockamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Stockamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Stockamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Stockamp?Oliver Stockamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Oliver Stockamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Schulterschmerzen in Mülheim an der Ruhr
Hüftschmerzen in Mülheim an der Ruhr