Sind Sie Oliver Stief?
Sehr netter gut erklärender Arzt. Die Praxis ist telefonisch so gut wie nicht erreichbar. Meine Mutter wurde trotz sich in bereits befindender Behandlung, als sie mehrfach die Praxis zwischendurch aufsuchte wegen sehr stark auftretender Schmerzen und bevorstehendem OP-Termin , für den eine Abklärung wichtig gewesen wäre,
überheblich an der Rezeption ohne Aussicht auf Alternativen abgewiesen, es hieß einfach "nein". Das kann und darf m.E.n. nicht sein.
Super netter und freundlicher Arzt.
Nimmt ein sehr ernst und hilft wo er kann und gibt gute Tipps .
Es gibt sie noch..... Ärzte die sich Zeit nehmen.
Kann ich SEHR weiterempfehlen.
Sehr guter und netter Arzt. Gründliche Untersuchungen und weitere Behandlung nach MRT ect. Sehr gut. Erklärt ganz super und verständlich. Praxispersonal ebenfalls sehr kompetent und freundlich. Terminvergabe schnell und keine lange Wartezeit.
Ich war bei ihm zur Behandlung wegen Problemen mit meinem Handgelenk.Er hat mir toll weitergeholfen, sich viel Zeit genommen und war geduldig und freundlich.Er hat mein absolutes Vertrauen und ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
Mit starken Beschwerden im Hüftbereich und Lendenwirbelbereich, bekam ich einen Termin. Ausser ein wenig Strecken und Drücken machte er nix. Freundlich, aber sehr überheblich wirkte er auf mich. Die Frage, ob ich Bewegung am Tag habe, beantwortete ich mit ja, da wir einen Hund haben. Daraufhin folgte ein Monolog von ihm, welche US Präsidenten Hunde hätten. Dabei feierte er sich selber. Nach einem Rezept für MT musste ich ebenfalls nachfragen.
Eine Verkalkung und Skoliose fand ein anderer Arzt.
Nimm sich Zeit und erklärt auch alles..
Welche Fachgebiete deckt Oliver Stief ab?Oliver Stief ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Stief?Oliver Stief empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wehlstr. 2 Celle
Kann ich bei Oliver Stief Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Stief keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Stief buchen?An diesem Standort hat Oliver Stief noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Stief direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Stief wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Stief, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Stief gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Stief gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Stief?Folgende Versicherungen werden von Oliver Stief akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Braunschweig