Sind Sie Oliver Stein?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Beschwerde-Email an H.Stein:"das unfreundliche Verhalten Ihrer Empfangsdame ist inakzeptabel!Als ich sie heute tel.darauf hinwies,daß mir von Ihnen die Zusendung einer Arztbrief-Kopie zugesagt worden war(und ich diese bis heute[1 Monat später]nicht erhielt),antwortete mir diese Dame barsch,ich möge die Kopie doch abholen kommen…Bitte weisen Sie Ihre Mitarbeiterin auf höfliche Umgangsformen hin.Besten Dank."Antwortbrief von H.Stein:"Ich habe den Vorgang und..Ihr Telefonat mit meiner Mitarbeiterin...besprochen.Grundlage einer guten Behandlung ist ein intaktes Arzt-Patienten-Verhältnis.Leider ist dieses Verhältnis nun zunehmend gestört,so dass wir in Zukunft eine weitere Behandlung nicht mehr übernehmen möchte.Bitte suchen Sie sich eine andere urologische Praxis."Fazit:falls man sich bei H.Stein über Mitarbeiterin(nen) höflich beschwert,wird man nicht weiter behandelt. Interessant wäre sicherlich eine Stellungnahme der Bezirksärztekammer zu diesem arroganten Schreiben von H.Stein.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Stein ab?Oliver Stein ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Stein?Oliver Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albstr. 2 Reutlingen
Kann ich bei Oliver Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Stein buchen?An diesem Standort hat Oliver Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Stein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Oliver Stein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Stein?Folgende Versicherungen werden von Oliver Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.