Oliver Stein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Oliver Stein?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: URONEUM Reutlingen Dr. med. Simone Maier Hartmut Stuhlinger Oliver Stein u.w. Andere

Meine Beschwerde-Email an H.Stein:"das unfreundliche Verhalten Ihrer Empfangsdame ist inakzeptabel!Als ich sie heute tel.darauf hinwies,daß mir von Ihnen die Zusendung einer Arztbrief-Kopie zugesagt worden war(und ich diese bis heute[1 Monat später]nicht erhielt),antwortete mir diese Dame barsch,ich möge die Kopie doch abholen kommen…Bitte weisen Sie Ihre Mitarbeiterin auf höfliche Umgangsformen hin.Besten Dank."Antwortbrief von H.Stein:"Ich habe den Vorgang und..Ihr Telefonat mit meiner Mitarbeiterin...besprochen.Grundlage einer guten Behandlung ist ein intaktes Arzt-Patienten-Verhältnis.Leider ist dieses Verhältnis nun zunehmend gestört,so dass wir in Zukunft eine weitere Behandlung nicht mehr übernehmen möchte.Bitte suchen Sie sich eine andere urologische Praxis."Fazit:falls man sich bei H.Stein über Mitarbeiterin(nen) höflich beschwert,wird man nicht weiter behandelt. Interessant wäre sicherlich eine Stellungnahme der Bezirksärztekammer zu diesem arroganten Schreiben von H.Stein.