- Endodontologie
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon länger bei Dr. Sproesser und bin begeistert! Mir wird immer alles ganz genau erklärt, bevor die Behandlung losgeht und ich werde gut von ihm beraten. Er ist sehr vorsichtig, arbeitet sehr genau und nimmt sich viel Zeit. Mit seiner humorvollen und ruhigen Art ist jeder Termin entspannt (selbst wenn es eine Wurzelkanalbehandlung ist). Hoffentlich bleibt er noch lange mein Zahnarzt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als Angstpatient sind Zahnarzt-Termine Horror, aber bei hier fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Er erklärt jeden einzelnen Schritt in ruhiger, sehr angenehmer Art und nimmt so die Angst. Auch der Umgang mit den Zahnarzt-Helferinen ist super freundlich, erklärend und sehr respektvoll. Das schafft eine sehr angenehme Athomsphäre in so einer Situation. Vor 2 Wochen hat er an einem andern Zahn (war was abgebrochen) was gemacht: ohne Probleme, alles Tip-Top. Hoffe Dr. Sproesser bleibt ganz lange in dieser Praxis, sonst muß ich "mit-umziehen"
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hat mir einen Zahn gerettet bei dem es nicht fünf vor, sondern Punkt zwölf war. Die zweite Behandlung war ein geplanter Tausch einer Plombe. Lief reibungslos auch ohne Betäubung, auf die ich verzichtete. Nimmt sich Zeit, erklärt was passiert, arbeitet Präzise und hat eine sehr angenehme unaufgeregte Art. Ich glaube ich hab „meinen“ Zahnarzt gefunden :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Oliver Sproesser ab?Dr. Oliver Sproesser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Oliver Sproesser?Dr. Oliver Sproesser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodenstedtstr. 49 München
Kann ich bei Dr. Oliver Sproesser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Oliver Sproesser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Sproesser buchen?An diesem Standort hat Dr. Oliver Sproesser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Oliver Sproesser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Oliver Sproesser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Oliver Sproesser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Oliver Sproesser gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Oliver Sproesser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Oliver Sproesser?Dr. Oliver Sproesser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann