- Implantologie
Carl-Maria-v-Weber-Str 1, Dresden
Praxis Dr. Oliver Sommer-Krenz Zahnarzt
War heute das erste mal da....und bin sehr zufrieden.Das gesamte Team sehr nett.
Ich bin zu Herrn Dr. Sommer-Krenz im Sommer 2017 in die Praxis gekommen, nachdem ich gelesen hatte, dass dieser Zahnarzt auch über fundiertes Wissen und viel praktische Erfahrung bei der Versorgung mit Implantaten verfügt. Schon beim ersten Besuch habe ich Vertrauen in Herrn Dr. Sommer-Krenz und sein Praxisteam gefasst. Dieses Gefühl ist nie enttäuscht worden. Ob es "nur" um die professionelle Zahnreinigung oder komplizierte Eingriffe -wie bei mir den Aufbau des Kieferknochens mit nachfolgender Implantatsetzung- ging, diese Praxis war und ist der richtige Ansprechpartner für alle Probleme rund um Zähne und Zahnfleisch. Die Aufklärung vor den Eingriffen und die Einbeziehung des Patienten in die Entscheidungsfindung zur Wahl des optimalen Behandlungsweges war stets vorbildlich. Die Behandlungen und operativen Eingriffe erfolgten in entspannter, ruhiger Atmosphäre. Dazu kommt ein sehr freundliches Team aus zahnmedizinischen und verwaltungstechnischen Assistentinnen, dass telefonisch gut erreichbar ist und dem Patienten bei der Durchführung von Prophylaxemaßnahmen und bei allen Fragen rund um die Abrechnung von Leistungen mit der Krankenkasse kompetent zur Seite steht.
Bedenklos weiterzuempfehlen! Sehr freundlich! Sehr kompetent!
Ich hatte vor drei Jahren eine Weisheitszahn OP (habe mir drei Weisheitszähne mit einmal entnehmen lassen). Hab vor dieser OP fünf Jahre gebraucht, mich überhaupt dazu behandeln zu lassen. Ich konnte nach dieser OP schon wieder ganz normal essen. Hab weder dicke Wangen noch irgendeine Verfärbung gehabt.
Wirklich super Zahnarzt!
Durch meine medizinische Vergangenheit hatte ich keinerlei Reserven übrig, um weitere Schmerzen und Belastungen auf mich nehmen zu können. Der Gang zum Zahnarzt ist aber trotzdem notwendig.
Nachdem ich bei 2 Zahnärzten an der völlig falschen Adresse war, kam ich zu Dr. Sommer-Krenz.
Jetzt fühle ich mich an der richtigen Adresse!
Mit sehr viel Verständnis geht er auf meine Probleme ein und behandelt mich kompetent und fachlich sehr sicher.
Dr. Sommer-Krenz nimmt sich trotz vollem Wartezimmer Zeit und erklärt alles ganz genau und geht auf alle Fragen ein. Zudem ist er sehr freundlich und höflich. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Zahnarzt, sowie Schwestern sehr freundlich und nett. Angstpatienten werden dort auch sehr gut aufgenommen.
Die Behandlung fand in einer angenehmen, freundlichen und netten Art statt.
Im Aufklärungsgespräch wurden alle Details besprochen, es blieb keine Frage offen.
Sowohl die Aufklärung über das bestehende Problem, als auch die Zahnbehandlung an sich verlief immer hoch professionell und reibungslos. In der Praxis wird man stets freundlich empfangen und auch das Bestellsystem funktioniert sehr gut. Das mal kleinere Verzögerungen auftreten können ist positiv zu bewerten, zeigt das doch, dass das Interesse an dem derzeit behandelten Patienten groß ist und auch dieser (trotz knappem Zeitfenster) umfassend betreut wird.
Mit Ruhe, Freundlichkeit und sauberster Präzision am Werk.Werke für die Ewigkeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz ab?Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz?Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Maria-v-Weber-Str 1 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Oliver Sommer-Krenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.